Calories : le match sauce au vin rouge / raisin noir
sauce au vin rouge / raisin noir : calories
Chargement en cours ...
sauce au vin rouge / raisin noir : nombre de calories et valeur énergétique
sauce au vin rouge : teneur pour 100 g | raisin noir : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 56 kcal | 62 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 233 kj | 264 kj |
sauce au vin rouge / raisin noir : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
sauce au vin rouge / raisin noir : protéines, glucides et lipides
Nutriments | sauce au vin rouge : teneur pour 100 g | raisin noir : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,8 g | 0,5 g |
Glucides | 6,4 g | 12,1 g |
- dont sucres | 2,5 g | 12,2 g |
- dont amidon | 2,7 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 2,2 g | 0,3 g |
- dont cholestérol | 4,9 mg | < 0.09 mg |
- dont acides gras saturés | 1,2 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,5 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,1 g |
Eau | 88 g | 83 g |
Alcool | 1 g | 0 g |
sauce au vin rouge / raisin noir : apports en vitamines
Chargement en cours ...
sauce au vin rouge / raisin noir : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | sauce au vin rouge : part des apports journaliers recommandés | sauce au vin rouge : teneur pour 100 g | raisin noir : part des apports journaliers recommandés | raisin noir : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 2 % | 14,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 24,0 µg | |
Vitamine C | 3 % | 2,5 mg | 11 % | 8,4 mg |
Vitamine D | 1 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 2 % | 0,0 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 5 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 3 % | 0,5 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 1 % | 0,1 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 5 % | 9,6 µg | 13 % | 26,7 µg |
Vitamine B12 | 1 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
sauce au vin rouge / raisin noir : apports en minéraux
Chargement en cours ...
sauce au vin rouge / raisin noir : minéraux
Minéraux | sauce au vin rouge : part des apports journaliers recommandés | sauce au vin rouge : teneur pour 100 g | raisin noir : part des apports journaliers recommandés | raisin noir : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 13,1 mg | 1 % | 9,0 mg |
Phosphore | 3 % | 19,3 mg | 2 % | 12,9 mg |
Magnésium | 3 % | 10,0 mg | 2 % | 6,8 mg |
Potassium | 5 % | 90,0 mg | 9 % | 172,0 mg |
Sodium (sel) | 85 % | 678,0 mg | 0 % | < 0.292 mg |
Fer | 4 % | 0,6 mg | 2 % | 0,3 mg |
Cuivre | 12 % | 0,1 mg | 8 % | 0,1 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 1 % | < 0.0637 mg |
Manganèse | 6 % | 0,1 mg | 3 % | 0,1 mg |
Sélenium | 0 % | 0,2 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 6 % | 9,3 µg | 0 % | 0,5 µg |
sauce au vin rouge / raisin noir : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | sauce au vin rouge : teneur pour 100 g | raisin noir : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 2,4 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)