Calories : le match sauce au vin rouge / oseille cuite à l'eau

sauce au vin rouge / oseille cuite à l'eau : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)56 calories22 caloriessauce au vin rougeoseille cuite à l'eau02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,560© Journaldesfemmes.com 2025

sauce au vin rouge / oseille cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

sauce au vin rouge : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 56 kcal 22 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 233 kj 92 kj

sauce au vin rouge / oseille cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,8 g6,4 g2,2 g1,8 g2,9 g0,1 gsauce au vin rougeoseille cuite à l'eauProtéinesGlucidesLipides00,511,522,533,544,555,566,57© Journaldesfemmes.com 2025

sauce au vin rouge / oseille cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce au vin rouge : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 1,8 g
Glucides 6,4 g 2,9 g
- dont sucres 2,5 g 2,8 g
- dont amidon 2,7 g 0,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 2,2 g 0,1 g
- dont cholestérol 4,9 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 88 g 94 g
Alcool 1 g 0 g

sauce au vin rouge / oseille cuite à l'eau : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %3 %1 %4 %0 %2 %5 %3 %1 %3 %5 %1 %0 %33 %0 %0 %0 %3 %6 %3 %1 %7 %47 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sauce au vin rouge / oseille cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce au vin rouge : part des apports journaliers recommandés sauce au vin rouge : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 14,1 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 2 150,0 µg
Vitamine C 3 % 2,5 mg 33 % 26,3 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,6 µg 47 % 94,0 µg
Vitamine B12 1 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

sauce au vin rouge / oseille cuite à l'eau : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %3 %3 %5 %85 %4 %12 %1 %6 %0 %6 %5 %7 %24 %16 %0 %15 %10 %2 %10 %1 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sauce au vin rouge / oseille cuite à l'eau : minéraux

Minéraux sauce au vin rouge : part des apports journaliers recommandés sauce au vin rouge : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,1 mg 5 % 38,0 mg
Phosphore 3 % 19,3 mg 7 % 52,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 24 % 89,0 mg
Potassium 5 % 90,0 mg 16 % 321,0 mg
Sodium (sel) 85 % 678,0 mg 0 % 3,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 15 % 2,1 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 0 % 0,2 µg 1 % 0,8 µg
Iode 6 % 9,3 µg 0 % 0,2 µg

sauce au vin rouge / oseille cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce au vin rouge : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)