Calories : le match sauce au vin rouge / jambon cuit fumé

sauce au vin rouge / jambon cuit fumé : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)56 calories101 caloriessauce au vin rougejambon cuit fumé05101520253035404550556065707580859095100105110© Journaldesfemmes.com 2025

sauce au vin rouge / jambon cuit fumé : nombre de calories et valeur énergétique

sauce au vin rouge : teneur pour 100 g jambon cuit fumé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 56 kcal 101 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 233 kj 426 kj

sauce au vin rouge / jambon cuit fumé : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,8 g6,4 g2,2 g19,0 g0,5 g2,6 gsauce au vin rougejambon cuit fuméProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

sauce au vin rouge / jambon cuit fumé : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce au vin rouge : teneur pour 100 g jambon cuit fumé : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 19,0 g
Glucides 6,4 g 0,5 g
- dont sucres 2,5 g 0,4 g
- dont amidon 2,7 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,2 g 2,6 g
- dont cholestérol 4,9 mg 34,1 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,4 g
Eau 88 g 72 g
Alcool 1 g 0 g

sauce au vin rouge / jambon cuit fumé : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %3 %1 %4 %0 %2 %5 %3 %1 %3 %5 %1 %0 %0 %6 %1 %0 %59 %12 %43 %7 %33 %9 %11 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sauce au vin rouge / jambon cuit fumé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce au vin rouge : part des apports journaliers recommandés sauce au vin rouge : teneur pour 100 g jambon cuit fumé : part des apports journaliers recommandés jambon cuit fumé : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 14,1 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 3 % 2,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 59 % 0,6 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 43 % 7,0 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 33 % 0,5 mg
Vitamine B9 5 % 9,6 µg 9 % 17,4 µg
Vitamine B12 1 % 0,0 µg 11 % 0,3 µg

sauce au vin rouge / jambon cuit fumé : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %3 %3 %5 %85 %4 %12 %1 %6 %0 %6 %1 %65 %6 %22 %236 %13 %8 %44 %5 %25 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sauce au vin rouge / jambon cuit fumé : minéraux

Minéraux sauce au vin rouge : part des apports journaliers recommandés sauce au vin rouge : teneur pour 100 g jambon cuit fumé : part des apports journaliers recommandés jambon cuit fumé : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,1 mg 1 % 4,3 mg
Phosphore 3 % 19,3 mg 65 % 457,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 6 % 23,5 mg
Potassium 5 % 90,0 mg 22 % 434,0 mg
Sodium (sel) 85 % 678,0 mg 236 % 1 890,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 44 % 4,4 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 0 % 0,2 µg 25 % 14,0 µg
Iode 6 % 9,3 µg 3 % < 5 µg

sauce au vin rouge / jambon cuit fumé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce au vin rouge : teneur pour 100 g jambon cuit fumé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)