Calories : le match sauce au vin rouge / coeur de dinde cru

sauce au vin rouge / coeur de dinde cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)56 calories93 caloriessauce au vin rougecoeur de dinde cru05101520253035404550556065707580859095100© Journaldesfemmes.com 2025

sauce au vin rouge / coeur de dinde cru : nombre de calories et valeur énergétique

sauce au vin rouge : teneur pour 100 g coeur de dinde cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 56 kcal 93 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 233 kj 390 kj

sauce au vin rouge / coeur de dinde cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,8 g6,4 g2,2 g16,5 g0,2 g2,9 gsauce au vin rougecoeur de dinde cruProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718© Journaldesfemmes.com 2025

sauce au vin rouge / coeur de dinde cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce au vin rouge : teneur pour 100 g coeur de dinde cru : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 16,5 g
Glucides 6,4 g 0,2 g
- dont sucres 2,5 g 0,0 g
- dont amidon 2,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,2 g 2,9 g
- dont cholestérol 4,9 mg 147,0 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,1 g
Eau 88 g 79 g
Alcool 1 g 0 g

sauce au vin rouge / coeur de dinde cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %3 %1 %4 %0 %2 %5 %3 %1 %3 %5 %1 %3 %4 %0 %0 %0 %19 %69 %41 %52 %8 %3 %360 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sauce au vin rouge / coeur de dinde cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce au vin rouge : part des apports journaliers recommandés sauce au vin rouge : teneur pour 100 g coeur de dinde cru : part des apports journaliers recommandés coeur de dinde cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 14,1 µg 3 % 21,0 µg
Bêta-carotène - - 23,0 µg
Vitamine C 3 % 2,5 mg 4 % 3,0 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 19 % 0,2 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 69 % 1,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 41 % 6,6 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 52 % 3,1 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,6 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 1 % 0,0 µg 360 % 9,0 µg

sauce au vin rouge / coeur de dinde cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %3 %3 %5 %85 %4 %12 %1 %6 %0 %6 %1 %32 %6 %15 %12 %34 %39 %16 %3 %38 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sauce au vin rouge / coeur de dinde cru : minéraux

Minéraux sauce au vin rouge : part des apports journaliers recommandés sauce au vin rouge : teneur pour 100 g coeur de dinde cru : part des apports journaliers recommandés coeur de dinde cru : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,1 mg 1 % 6,0 mg
Phosphore 3 % 19,3 mg 32 % 222,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 6 % 22,0 mg
Potassium 5 % 90,0 mg 15 % 295,0 mg
Sodium (sel) 85 % 678,0 mg 12 % 94,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 34 % 4,7 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 39 % 0,4 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 16 % 1,6 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 0 % 0,2 µg 38 % 20,7 µg
Iode 6 % 9,3 µg

sauce au vin rouge / coeur de dinde cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce au vin rouge : teneur pour 100 g coeur de dinde cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)