Calories : le match sauce au vin rouge / brick garni

sauce au vin rouge / brick garni : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)56 calories186 caloriessauce au vin rougebrick garni0102030405060708090100110120130140150160170180190200© Journaldesfemmes.com 2025

sauce au vin rouge / brick garni : nombre de calories et valeur énergétique

sauce au vin rouge : teneur pour 100 g brick garni : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 56 kcal 186 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 233 kj 778 kj

sauce au vin rouge / brick garni : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,8 g6,4 g2,2 g12,2 g8,2 g11,5 gsauce au vin rougebrick garniProtéinesGlucidesLipides00,511,522,533,544,555,566,577,588,599,51010,51111,51212,513© Journaldesfemmes.com 2025

sauce au vin rouge / brick garni : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce au vin rouge : teneur pour 100 g brick garni : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 12,2 g
Glucides 6,4 g 8,2 g
- dont sucres 2,5 g 0,7 g
- dont amidon 2,7 g 7,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 2,2 g 11,5 g
- dont cholestérol 4,9 mg 85,3 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g 1,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,6 g
Eau 88 g 65 g
Alcool 1 g 0 g

sauce au vin rouge / brick garni : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %3 %1 %4 %0 %2 %5 %3 %1 %3 %5 %1 %6 %4 %10 %41 %0 %5 %9 %18 %10 %13 %8 %27 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sauce au vin rouge / brick garni : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce au vin rouge : part des apports journaliers recommandés sauce au vin rouge : teneur pour 100 g brick garni : part des apports journaliers recommandés brick garni : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 14,1 µg 6 % 45,7 µg
Bêta-carotène - - 88,2 µg
Vitamine C 3 % 2,5 mg 4 % 2,9 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 41 % 5,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 18 % 2,9 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 5 % 9,6 µg 8 % 16,6 µg
Vitamine B12 1 % 0,0 µg 27 % 0,7 µg

sauce au vin rouge / brick garni : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %3 %3 %5 %85 %4 %12 %1 %6 %0 %6 %4 %16 %6 %9 %71 %7 %13 %9 %7 %17 %9 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sauce au vin rouge / brick garni : minéraux

Minéraux sauce au vin rouge : part des apports journaliers recommandés sauce au vin rouge : teneur pour 100 g brick garni : part des apports journaliers recommandés brick garni : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,1 mg 4 % 32,8 mg
Phosphore 3 % 19,3 mg 16 % 115,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 6 % 21,5 mg
Potassium 5 % 90,0 mg 9 % 183,0 mg
Sodium (sel) 85 % 678,0 mg 71 % 565,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 0 % 0,2 µg 17 % 9,4 µg
Iode 6 % 9,3 µg 9 % 12,9 µg

sauce au vin rouge / brick garni : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce au vin rouge : teneur pour 100 g brick garni : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)