Calories : le match sauce au vin rouge / beurre allégé demi-sel (40% mg)
sauce au vin rouge / beurre allégé demi-sel (40% mg) : calories
Chargement en cours ...
sauce au vin rouge / beurre allégé demi-sel (40% mg) : nombre de calories et valeur énergétique
sauce au vin rouge : teneur pour 100 g | beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 56 kcal | 388 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 233 kj | 1 600 kj |
sauce au vin rouge / beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
sauce au vin rouge / beurre allégé demi-sel (40% mg) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | sauce au vin rouge : teneur pour 100 g | beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,8 g | 7,0 g |
Glucides | 6,4 g | 1,0 g |
- dont sucres | 2,5 g | 1,0 g |
- dont amidon | 2,7 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 2,2 g | 39,6 g |
- dont cholestérol | 4,9 mg | |
- dont acides gras saturés | 1,2 g | 22,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,5 g | 9,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 1,3 g |
Eau | 88 g | 51 g |
Alcool | 1 g | 0 g |
sauce au vin rouge / beurre allégé demi-sel (40% mg) : apports en vitamines
Chargement en cours ...
sauce au vin rouge / beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | sauce au vin rouge : part des apports journaliers recommandés | sauce au vin rouge : teneur pour 100 g | beurre allégé demi-sel (40% mg) : part des apports journaliers recommandés | beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 2 % | 14,1 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | ||
Vitamine C | 3 % | 2,5 mg | ||
Vitamine D | 1 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | 25 % | 3,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 2 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 5 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 3 % | 0,5 mg | ||
Vitamine B5 | 1 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 5 % | 9,6 µg | ||
Vitamine B12 | 1 % | 0,0 µg |
sauce au vin rouge / beurre allégé demi-sel (40% mg) : apports en minéraux
Chargement en cours ...
sauce au vin rouge / beurre allégé demi-sel (40% mg) : minéraux
Minéraux | sauce au vin rouge : part des apports journaliers recommandés | sauce au vin rouge : teneur pour 100 g | beurre allégé demi-sel (40% mg) : part des apports journaliers recommandés | beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 13,1 mg | 3 % | 23,0 mg |
Phosphore | 3 % | 19,3 mg | ||
Magnésium | 3 % | 10,0 mg | 2 % | 8,0 mg |
Potassium | 5 % | 90,0 mg | 4 % | 80,0 mg |
Sodium (sel) | 85 % | 678,0 mg | ||
Fer | 4 % | 0,6 mg | 1 % | 0,1 mg |
Cuivre | 12 % | 0,1 mg | ||
Zinc | 1 % | 0,1 mg | ||
Manganèse | 6 % | 0,1 mg | ||
Sélenium | 0 % | 0,2 µg | ||
Iode | 6 % | 9,3 µg | 1 % | 2,0 µg |
sauce au vin rouge / beurre allégé demi-sel (40% mg) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | sauce au vin rouge : teneur pour 100 g | beurre allégé demi-sel (40% mg) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)