Calories : le match sauce au vin rouge / artichaut cuit

sauce au vin rouge / artichaut cuit : calories


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sauce au vin rouge / artichaut cuit : nombre de calories et valeur énergétique

sauce au vin rouge : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 56 kcal 43 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 233 kj 180 kj

sauce au vin rouge / artichaut cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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sauce au vin rouge / artichaut cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce au vin rouge : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 2,9 g
Glucides 6,4 g 4,8 g
- dont sucres 2,5 g 1,0 g
- dont amidon 2,7 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 2,2 g 0,2 g
- dont cholestérol 4,9 mg < 0.057 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 88 g 86 g
Alcool 1 g 0 g

sauce au vin rouge / artichaut cuit : apports en vitamines


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sauce au vin rouge / artichaut cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce au vin rouge : part des apports journaliers recommandés sauce au vin rouge : teneur pour 100 g artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 14,1 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 8,0 µg
Vitamine C 3 % 2,5 mg 5 % 3,7 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 5 % 9,6 µg 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 1 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

sauce au vin rouge / artichaut cuit : apports en minéraux


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sauce au vin rouge / artichaut cuit : minéraux

Minéraux sauce au vin rouge : part des apports journaliers recommandés sauce au vin rouge : teneur pour 100 g artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,1 mg 5 % 43,1 mg
Phosphore 3 % 19,3 mg 6 % 40,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 11 % 41,8 mg
Potassium 5 % 90,0 mg 21 % 411,0 mg
Sodium (sel) 85 % 678,0 mg 8 % 61,5 mg
Fer 4 % 0,6 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 0 % 0,2 µg 18 % < 10 µg
Iode 6 % 9,3 µg 0 % 0,5 µg

sauce au vin rouge / artichaut cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce au vin rouge : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)