Calories : le match sauce au poivre / haricots rouges
sauce au poivre / haricots rouges : calories
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sauce au poivre / haricots rouges : nombre de calories et valeur énergétique
sauce au poivre : teneur pour 100 g | haricots rouges : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 355 kcal | 111 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 470 kj | 469 kj |
sauce au poivre / haricots rouges : teneur en protéines, glucides et lipides
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sauce au poivre / haricots rouges : protéines, glucides et lipides
Nutriments | sauce au poivre : teneur pour 100 g | haricots rouges : teneur pour 100 g |
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Protéines | 1,0 g | 8,6 g |
Glucides | 7,7 g | 14,4 g |
- dont sucres | 3,8 g | |
- dont amidon | 1,3 g | |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 7 g |
Lipides | 35,2 g | 0,5 g |
- dont cholestérol | 21,5 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 3,7 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 9,9 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 20,3 g | 0,3 g |
Eau | 52 g | 68 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
sauce au poivre / haricots rouges : apports en vitamines
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sauce au poivre / haricots rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | sauce au poivre : part des apports journaliers recommandés | sauce au poivre : teneur pour 100 g | haricots rouges : part des apports journaliers recommandés | haricots rouges : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | 0,0 µg | |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | 1 % | 1,0 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 35 % | 4,2 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 21 % | 0,2 mg | 15 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 3 % | 0,0 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,3 mg | 4 % | 0,6 mg |
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | 4 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 3 % | < 0.04 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 10 % | 20,5 µg | 21 % | 42,0 µg |
Vitamine B12 | 3 % | 0,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
sauce au poivre / haricots rouges : apports en minéraux
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sauce au poivre / haricots rouges : minéraux
Minéraux | sauce au poivre : part des apports journaliers recommandés | sauce au poivre : teneur pour 100 g | haricots rouges : part des apports journaliers recommandés | haricots rouges : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 18,7 mg | 6 % | 46,3 mg |
Phosphore | 4 % | 25,0 mg | 19 % | 135,0 mg |
Magnésium | 1 % | 4,1 mg | 8 % | 29,6 mg |
Potassium | 2 % | 44,3 mg | 20 % | 400,0 mg |
Sodium (sel) | 84 % | 673,0 mg | 20 % | 161,0 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 17 % | 2,3 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 24 % | 0,2 mg |
Zinc | 1 % | < 0.1 mg | 8 % | 0,8 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 21 % | 0,4 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 11 % | < 6 µg |
Iode | 32 % | 48,5 µg | 9 % | 13,0 µg |
sauce au poivre / haricots rouges : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | sauce au poivre : teneur pour 100 g | haricots rouges : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)