Calories : le match sauce au poivre / fruit de mer (aliment moyen)

sauce au poivre / fruit de mer (aliment moyen) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)355 calories94 caloriessauce au poivrefruit de mer (aliment moyen)020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

sauce au poivre / fruit de mer (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

sauce au poivre : teneur pour 100 g fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 355 kcal 94 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 470 kj 396 kj

sauce au poivre / fruit de mer (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,0 g7,7 g35,2 g16,5 g3,7 g1,4 gsauce au poivrefruit de mer (aliment moyen)ProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032343638© Journaldesfemmes.com 2025

sauce au poivre / fruit de mer (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce au poivre : teneur pour 100 g fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 16,5 g
Glucides 7,7 g 3,7 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 1,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 35,2 g 1,4 g
- dont cholestérol 21,5 mg 112,0 mg
- dont acides gras saturés 3,7 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,9 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 20,3 g 0,5 g
Eau 52 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

sauce au poivre / fruit de mer (aliment moyen) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %10 %35 %0 %21 %3 %2 %3 %3 %10 %3 %4 %0 %3 %11 %0 %4 %11 %8 %6 %4 %7 %640 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sauce au poivre / fruit de mer (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce au poivre : part des apports journaliers recommandés sauce au poivre : teneur pour 100 g fruit de mer (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 30,9 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 3 % 0,2 µg
Vitamine E 35 % 4,2 mg 11 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 21 % 0,2 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 3 % < 0.04 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 20,5 µg 7 % 13,2 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg 640 % 16,0 µg

sauce au poivre / fruit de mer (aliment moyen) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %4 %1 %2 %84 %3 %10 %1 %5 %9 %32 %15 %24 %20 %11 %66 %23 %92 %88 %19 %67 %61 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sauce au poivre / fruit de mer (aliment moyen) : minéraux

Minéraux sauce au poivre : part des apports journaliers recommandés sauce au poivre : teneur pour 100 g fruit de mer (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,7 mg 15 % 122,0 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg 24 % 171,0 mg
Magnésium 1 % 4,1 mg 20 % 75,2 mg
Potassium 2 % 44,3 mg 11 % 219,0 mg
Sodium (sel) 84 % 673,0 mg 66 % 527,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 23 % 3,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 92 % 0,9 mg
Zinc 1 % < 0.1 mg 88 % 8,8 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 19 % 0,4 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 67 % 36,9 µg
Iode 32 % 48,5 µg 61 % 91,8 µg

sauce au poivre / fruit de mer (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce au poivre : teneur pour 100 g fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)