Calories : le match sauce au poivre / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)

sauce au poivre / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : calories


Chargement en cours ...

sauce au poivre / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : nombre de calories et valeur énergétique

sauce au poivre : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 355 kcal 301 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 470 kj 1 240 kj

sauce au poivre / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sauce au poivre / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce au poivre : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 2,3 g
Glucides 7,7 g 2,8 g
- dont sucres 2,8 g
- dont amidon 1,3 g < 0.2 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 35,2 g 31,0 g
- dont cholestérol 21,5 mg 57,0 mg
- dont acides gras saturés 3,7 g 22,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,9 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 20,3 g 0,8 g
Eau 52 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

sauce au poivre / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sauce au poivre / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce au poivre : part des apports journaliers recommandés sauce au poivre : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Vitamine A 27 % 212,0 µg
Bêta-carotène - - 106,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 35 % 4,2 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 21 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % < 0.04 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 10 % 20,5 µg 12 % 23,5 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg 5 % 0,1 µg

sauce au poivre / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sauce au poivre / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : minéraux

Minéraux sauce au poivre : part des apports journaliers recommandés sauce au poivre : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,7 mg 9 % 75,0 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg 9 % 64,0 mg
Magnésium 1 % 4,1 mg 2 % 7,6 mg
Potassium 2 % 44,3 mg 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 84 % 673,0 mg 3 % 26,7 mg
Fer 3 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 1 % < 0.013 mg
Zinc 1 % < 0.1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 0 % < 0.0032 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 32 % 48,5 µg 7 % 10,8 µg

sauce au poivre / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce au poivre : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

sauce au poivre et crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)