Calories : le match sauce au poivre / coq au vin

sauce au poivre / coq au vin : calories


Chargement en cours ...

sauce au poivre / coq au vin : nombre de calories et valeur énergétique

sauce au poivre : teneur pour 100 g coq au vin : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 355 kcal 91 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 470 kj 382 kj

sauce au poivre / coq au vin : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sauce au poivre / coq au vin : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce au poivre : teneur pour 100 g coq au vin : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 8,8 g
Glucides 7,7 g 3,6 g
- dont sucres 1,0 g
- dont amidon 1,3 g 0,4 g
- dont fibres alimentaires 2 g traces
Lipides 35,2 g 4,7 g
- dont cholestérol 21,5 mg 65,0 mg
- dont acides gras saturés 3,7 g 1,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,9 g 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 20,3 g 0,9 g
Eau 52 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

sauce au poivre / coq au vin : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sauce au poivre / coq au vin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce au poivre : part des apports journaliers recommandés sauce au poivre : teneur pour 100 g coq au vin : part des apports journaliers recommandés coq au vin : teneur pour 100 g
Vitamine A 68 % 545,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 2 % 1,5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 1 % 0,0 µg
Vitamine E 35 % 4,2 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 21 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 23 % 3,7 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 12 % 0,7 mg
Vitamine B6 3 % < 0.04 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 10 % 20,5 µg 16 % 31,0 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg 56 % 1,4 µg

sauce au poivre / coq au vin : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sauce au poivre / coq au vin : minéraux

Minéraux sauce au poivre : part des apports journaliers recommandés sauce au poivre : teneur pour 100 g coq au vin : part des apports journaliers recommandés coq au vin : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,7 mg 2 % 14,0 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg 18 % 128,0 mg
Magnésium 1 % 4,1 mg 4 % 16,0 mg
Potassium 2 % 44,3 mg 7 % 145,0 mg
Sodium (sel) 84 % 673,0 mg 13 % 101,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 1 % < 0.1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 0 % 0,1 µg
Iode 32 % 48,5 µg 1 % 1,8 µg

sauce au poivre / coq au vin : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce au poivre : teneur pour 100 g coq au vin : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)