Calories : le match sauce au poivre / céleri rémoulade

sauce au poivre / céleri rémoulade : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)355 calories142 caloriessauce au poivrecéleri rémoulade020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

sauce au poivre / céleri rémoulade : nombre de calories et valeur énergétique

sauce au poivre : teneur pour 100 g céleri rémoulade : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 355 kcal 142 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 470 kj 584 kj

sauce au poivre / céleri rémoulade : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,0 g7,7 g35,2 g1,0 g2,3 g13,6 gsauce au poivrecéleri rémouladeProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032343638© Journaldesfemmes.com 2025

sauce au poivre / céleri rémoulade : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce au poivre : teneur pour 100 g céleri rémoulade : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 1,0 g
Glucides 7,7 g 2,3 g
- dont sucres 1,7 g
- dont amidon 1,3 g 0,5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 3 g
Lipides 35,2 g 13,6 g
- dont cholestérol 21,5 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés 3,7 g 1,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,9 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 20,3 g 4,8 g
Eau 52 g 78 g
Alcool 0 g 0 g

sauce au poivre / céleri rémoulade : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %10 %35 %0 %21 %3 %2 %3 %3 %10 %3 %0 %32 %10 %28 %0 %4 %3 %2 %5 %14 %14 %3 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sauce au poivre / céleri rémoulade : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce au poivre : part des apports journaliers recommandés sauce au poivre : teneur pour 100 g céleri rémoulade : part des apports journaliers recommandés céleri rémoulade : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - < 8 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 32 % 25,2 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 35 % 4,2 mg 28 % 3,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 21 % 0,2 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % < 0.04 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 10 % 20,5 µg 14 % 28,0 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg 3 % < 0.08 µg

sauce au poivre / céleri rémoulade : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %4 %1 %2 %84 %3 %10 %1 %5 %9 %32 %4 %5 %3 %15 %55 %3 %7 %2 %5 %18 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sauce au poivre / céleri rémoulade : minéraux

Minéraux sauce au poivre : part des apports journaliers recommandés sauce au poivre : teneur pour 100 g céleri rémoulade : part des apports journaliers recommandés céleri rémoulade : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,7 mg 4 % 28,7 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg 5 % 35,0 mg
Magnésium 1 % 4,1 mg 3 % 11,8 mg
Potassium 2 % 44,3 mg 15 % 302,0 mg
Sodium (sel) 84 % 673,0 mg 55 % 437,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 1 % < 0.1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 18 % < 10 µg
Iode 32 % 48,5 µg 1 % 2,0 µg

sauce au poivre / céleri rémoulade : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce au poivre : teneur pour 100 g céleri rémoulade : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)