Calories : le match sauce au fromage / pâte brisée
sauce au fromage / pâte brisée : calories
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sauce au fromage / pâte brisée : nombre de calories et valeur énergétique
sauce au fromage : teneur pour 100 g | pâte brisée : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 111 kcal | 505 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 462 kj | 2 110 kj |
sauce au fromage / pâte brisée : teneur en protéines, glucides et lipides
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sauce au fromage / pâte brisée : protéines, glucides et lipides
Nutriments | sauce au fromage : teneur pour 100 g | pâte brisée : teneur pour 100 g |
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Protéines | 4,5 g | 7,5 g |
Glucides | 4,9 g | 58,3 g |
- dont sucres | 0,5 g | |
- dont amidon | 4,3 g | 41,5 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 1 g |
Lipides | 8,1 g | 26,4 g |
- dont cholestérol | 24,0 mg | 0,5 mg |
- dont acides gras saturés | 4,2 g | 6,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,2 g | 10,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,4 g | 8,8 g |
Eau | 80 g | 5 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
sauce au fromage / pâte brisée : apports en vitamines
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sauce au fromage / pâte brisée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | sauce au fromage : part des apports journaliers recommandés | sauce au fromage : teneur pour 100 g | pâte brisée : part des apports journaliers recommandés | pâte brisée : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 7 % | 59,5 µg | 0 % | < 2 µg |
Bêta-carotène | - | - | 114,0 µg | |
Vitamine C | 0 % | 0,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 1 % | 0,0 µg | 4 % | < 0.2 µg |
Vitamine E | 6 % | 0,7 mg | 14 % | 1,7 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 1 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 2 % | 0,4 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | 7 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 1 % | 0,0 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 3 % | 6,0 µg | 4 % | 8,0 µg |
Vitamine B12 | 5 % | 0,1 µg | 1 % | 0,0 µg |
sauce au fromage / pâte brisée : apports en minéraux
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sauce au fromage / pâte brisée : minéraux
Minéraux | sauce au fromage : part des apports journaliers recommandés | sauce au fromage : teneur pour 100 g | pâte brisée : part des apports journaliers recommandés | pâte brisée : teneur pour 100 g |
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Calcium | 15 % | 122,0 mg | 2 % | 16,5 mg |
Phosphore | 15 % | 103,0 mg | 9 % | 60,0 mg |
Magnésium | 2 % | 7,5 mg | 3 % | 12,8 mg |
Potassium | 2 % | 41,1 mg | 6 % | 116,0 mg |
Sodium (sel) | 80 % | 637,0 mg | 86 % | 690,0 mg |
Fer | 1 % | 0,2 mg | 7 % | < 1 mg |
Cuivre | 2 % | 0,0 mg | 7 % | 0,1 mg |
Zinc | 7 % | 0,7 mg | 10 % | < 1 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 1 % | 0,7 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 10 % | 15,3 µg | 7 % | < 10 µg |
sauce au fromage / pâte brisée : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | sauce au fromage : teneur pour 100 g | pâte brisée : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)