Calories : le match sauce au fromage / olives vertes fourrées
sauce au fromage / olives vertes fourrées : calories
sauce au fromage / olives vertes fourrées : nombre de calories et valeur énergétique
sauce au fromage : teneur pour 100 g | olives vertes fourrées : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 111 kcal | 146 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 462 kj | 600 kj |
sauce au fromage / olives vertes fourrées : teneur en protéines, glucides et lipides
sauce au fromage / olives vertes fourrées : protéines, glucides et lipides
Nutriments | sauce au fromage : teneur pour 100 g | olives vertes fourrées : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 4,5 g | 2,1 g |
Glucides | 4,9 g | traces |
- dont sucres | 0,5 g | |
- dont amidon | 4,3 g | |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 4 g |
Lipides | 8,1 g | 14,4 g |
- dont cholestérol | 24,0 mg | 1,4 mg |
- dont acides gras saturés | 4,2 g | 1,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,2 g | 8,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,4 g | 1,7 g |
Eau | 80 g | 76 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
sauce au fromage / olives vertes fourrées : apports en vitamines
sauce au fromage / olives vertes fourrées : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | sauce au fromage : part des apports journaliers recommandés | sauce au fromage : teneur pour 100 g | olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés | olives vertes fourrées : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 7 % | 59,5 µg | 0 % | < 2 µg |
Bêta-carotène | - | - | ||
Vitamine C | 0 % | 0,2 mg | 48 % | 38,6 mg |
Vitamine D | 1 % | 0,0 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 6 % | 0,7 mg | 35 % | 4,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 1 % | 0,0 mg | 4 % | < 0.04 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | 1 % | < 0.08 mg |
Vitamine B6 | 1 % | 0,0 mg | 3 % | < 0.04 mg |
Vitamine B9 | 3 % | 6,0 µg | 7 % | 13,8 µg |
Vitamine B12 | 5 % | 0,1 µg | 3 % | 0,1 µg |
sauce au fromage / olives vertes fourrées : apports en minéraux
sauce au fromage / olives vertes fourrées : minéraux
Minéraux | sauce au fromage : part des apports journaliers recommandés | sauce au fromage : teneur pour 100 g | olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés | olives vertes fourrées : teneur pour 100 g |
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Calcium | 15 % | 122,0 mg | 8 % | 66,8 mg |
Phosphore | 15 % | 103,0 mg | 2 % | 14,8 mg |
Magnésium | 2 % | 7,5 mg | 3 % | 11,2 mg |
Potassium | 2 % | 41,1 mg | 2 % | 32,9 mg |
Sodium (sel) | 80 % | 637,0 mg | 139 % | 1 110,0 mg |
Fer | 1 % | 0,2 mg | 2 % | 0,3 mg |
Cuivre | 2 % | 0,0 mg | 23 % | 0,2 mg |
Zinc | 7 % | 0,7 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 1 % | 0,7 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 10 % | 15,3 µg | 18 % | 27,7 µg |
sauce au fromage / olives vertes fourrées : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | sauce au fromage : teneur pour 100 g | olives vertes fourrées : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)