Calories : le match sauce au fromage / boeuf bourguignon

sauce au fromage / boeuf bourguignon : calories


Chargement en cours ...

sauce au fromage / boeuf bourguignon : nombre de calories et valeur énergétique

sauce au fromage : teneur pour 100 g boeuf bourguignon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 111 kcal 101 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 462 kj 426 kj

sauce au fromage / boeuf bourguignon : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sauce au fromage / boeuf bourguignon : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce au fromage : teneur pour 100 g boeuf bourguignon : teneur pour 100 g
Protéines 4,5 g 6,7 g
Glucides 4,9 g 11,1 g
- dont sucres 0,5 g 0,3 g
- dont amidon 4,3 g 1,3 g
- dont fibres alimentaires 1 g traces
Lipides 8,1 g 3,3 g
- dont cholestérol 24,0 mg 64,0 mg
- dont acides gras saturés 4,2 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 1,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,4 g
Eau 80 g 78 g
Alcool 0 g 0 g

sauce au fromage / boeuf bourguignon : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sauce au fromage / boeuf bourguignon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce au fromage : part des apports journaliers recommandés sauce au fromage : teneur pour 100 g boeuf bourguignon : part des apports journaliers recommandés boeuf bourguignon : teneur pour 100 g
Vitamine A 7 % 59,5 µg 1 % 10,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,2 mg 1 % 0,8 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 14 % 2,3 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 24 % 0,6 µg

sauce au fromage / boeuf bourguignon : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sauce au fromage / boeuf bourguignon : minéraux

Minéraux sauce au fromage : part des apports journaliers recommandés sauce au fromage : teneur pour 100 g boeuf bourguignon : part des apports journaliers recommandés boeuf bourguignon : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 122,0 mg 2 % 15,6 mg
Phosphore 15 % 103,0 mg 47 % 327,0 mg
Magnésium 2 % 7,5 mg 3 % 13,1 mg
Potassium 2 % 41,1 mg 11 % 215,0 mg
Sodium (sel) 80 % 637,0 mg 39 % 309,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 31 % 3,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 1 % 0,7 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 10 % 15,3 µg 3 % 3,8 µg

sauce au fromage / boeuf bourguignon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce au fromage : teneur pour 100 g boeuf bourguignon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)