Calories : le match sauce au curry / flocons d'avoine cuits à l'eau

sauce au curry / flocons d'avoine cuits à l'eau : calories


Chargement en cours ...

sauce au curry / flocons d'avoine cuits à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

sauce au curry : teneur pour 100 g flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 99 kcal 66 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 413 kj 277 kj

sauce au curry / flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sauce au curry / flocons d'avoine cuits à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce au curry : teneur pour 100 g flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 1,5 g
Glucides 12,0 g 11,5 g
- dont sucres 5,9 g 0,5 g
- dont amidon 1,9 g 8,2 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides < 9.73 g 1,1 g
- dont cholestérol 7,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,3 g 0,5 g
Eau 77 g 84 g
Alcool 0 g 0 g

sauce au curry / flocons d'avoine cuits à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sauce au curry / flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce au curry : part des apports journaliers recommandés sauce au curry : teneur pour 100 g flocons d'avoine cuits à l'eau : part des apports journaliers recommandés flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 10,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 1,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 67 % 3,4 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 23 % 2,8 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 121 % 1,7 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 11 % 22,9 µg 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 6 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

sauce au curry / flocons d'avoine cuits à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sauce au curry / flocons d'avoine cuits à l'eau : minéraux

Minéraux sauce au curry : part des apports journaliers recommandés sauce au curry : teneur pour 100 g flocons d'avoine cuits à l'eau : part des apports journaliers recommandés flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,4 mg 1 % 7,0 mg
Phosphore 2 % 11,1 mg 7 % 47,0 mg
Magnésium 3 % 11,9 mg 5 % 18,0 mg
Potassium 7 % 138,0 mg 2 % 46,0 mg
Sodium (sel) 50 % 401,0 mg 1 % 4,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 29 % 0,6 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 7 % 10,0 µg 0 % 0,3 µg

sauce au curry / flocons d'avoine cuits à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce au curry : teneur pour 100 g flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)