Calories : le match sauce au curry / crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg)

sauce au curry / crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : calories


Chargement en cours ...

sauce au curry / crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

sauce au curry : teneur pour 100 g crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 99 kcal 167 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 413 kj 691 kj

sauce au curry / crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sauce au curry / crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce au curry : teneur pour 100 g crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 2,2 g
Glucides 12,0 g 2,3 g
- dont sucres 5,9 g 2,3 g
- dont amidon 1,9 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides < 9.73 g 16,4 g
- dont cholestérol 7,5 mg 49,5 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g 11,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 4,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,3 g 0,4 g
Eau 77 g 78 g
Alcool 0 g 0 g

sauce au curry / crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sauce au curry / crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce au curry : part des apports journaliers recommandés sauce au curry : teneur pour 100 g crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 10,0 µg 32 % 255,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 1 % 1,1 mg 0 % traces
Vitamine D 67 % 3,4 µg 3 % 0,1 µg
Vitamine E 23 % 2,8 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 121 % 1,7 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 11 % 22,9 µg 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 6 % 0,1 µg 8 % 0,2 µg

sauce au curry / crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sauce au curry / crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : minéraux

Minéraux sauce au curry : part des apports journaliers recommandés sauce au curry : teneur pour 100 g crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,4 mg 12 % 95,0 mg
Phosphore 2 % 11,1 mg 11 % 77,0 mg
Magnésium 3 % 11,9 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 7 % 138,0 mg 7 % 138,0 mg
Sodium (sel) 50 % 401,0 mg 5 % 42,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 0 % traces
Zinc 2 % 0,2 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 0 % traces
Sélenium 9 % < 5 µg 0 % traces
Iode 7 % 10,0 µg 8 % 12,0 µg

sauce au curry / crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce au curry : teneur pour 100 g crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

sauce au curry et crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg)