Calories : le match sauce au curry / caille cuite
sauce au curry / caille cuite : calories
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sauce au curry / caille cuite : nombre de calories et valeur énergétique
sauce au curry : teneur pour 100 g | caille cuite : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 99 kcal | 198 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 413 kj | 830 kj |
sauce au curry / caille cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
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sauce au curry / caille cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | sauce au curry : teneur pour 100 g | caille cuite : teneur pour 100 g |
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Protéines | 1,0 g | 25,1 g |
Glucides | 12,0 g | traces |
- dont sucres | 5,9 g | 0,0 g |
- dont amidon | 1,9 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | < 9.73 g | 10,9 g |
- dont cholestérol | 7,5 mg | 86,0 mg |
- dont acides gras saturés | 1,2 g | 2,8 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,0 g | 4,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,3 g | 3,2 g |
Eau | 77 g | 60 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
sauce au curry / caille cuite : apports en vitamines
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sauce au curry / caille cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | sauce au curry : part des apports journaliers recommandés | sauce au curry : teneur pour 100 g | caille cuite : part des apports journaliers recommandés | caille cuite : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 1 % | 10,0 µg | 9 % | 70,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 0,0 µg | |
Vitamine C | 1 % | 1,1 mg | 3 % | 2,3 mg |
Vitamine D | 67 % | 3,4 µg | 4 % | 0,2 µg |
Vitamine E | 23 % | 2,8 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 7 % | 0,1 mg | 20 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 121 % | 1,7 mg | 21 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,3 mg | 50 % | 7,9 mg |
Vitamine B5 | 3 % | < 0.16 mg | ||
Vitamine B6 | 10 % | 0,1 mg | 44 % | 0,6 mg |
Vitamine B9 | 11 % | 22,9 µg | 3 % | 6,0 µg |
Vitamine B12 | 6 % | 0,1 µg | 14 % | 0,4 µg |
sauce au curry / caille cuite : apports en minéraux
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sauce au curry / caille cuite : minéraux
Minéraux | sauce au curry : part des apports journaliers recommandés | sauce au curry : teneur pour 100 g | caille cuite : part des apports journaliers recommandés | caille cuite : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 22,4 mg | 2 % | 15,0 mg |
Phosphore | 2 % | 11,1 mg | 40 % | 279,0 mg |
Magnésium | 3 % | 11,9 mg | 6 % | 22,0 mg |
Potassium | 7 % | 138,0 mg | 11 % | 216,0 mg |
Sodium (sel) | 50 % | 401,0 mg | 7 % | 52,0 mg |
Fer | 4 % | 0,5 mg | 32 % | 4,4 mg |
Cuivre | 20 % | 0,2 mg | 59 % | 0,6 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 31 % | 3,1 mg |
Manganèse | 10 % | 0,2 mg | ||
Sélenium | 9 % | < 5 µg | ||
Iode | 7 % | 10,0 µg | 2 % | 3,0 µg |
sauce au curry / caille cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | sauce au curry : teneur pour 100 g | caille cuite : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)