Calories : le match sauce au beurre / frik cuit

sauce au beurre / frik cuit : calories


Chargement en cours ...

sauce au beurre / frik cuit : nombre de calories et valeur énergétique

sauce au beurre : teneur pour 100 g frik cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 184 kcal 76 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 759 kj 320 kj

sauce au beurre / frik cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sauce au beurre / frik cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce au beurre : teneur pour 100 g frik cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 2,1 g
Glucides 4,2 g 13,9 g
- dont sucres 2,2 g
- dont amidon 2,0 g 12,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 18,2 g 0,5 g
- dont cholestérol 51,4 mg
- dont acides gras saturés 11,9 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,9 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,2 g
Eau 75 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

sauce au beurre / frik cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sauce au beurre / frik cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce au beurre : part des apports journaliers recommandés sauce au beurre : teneur pour 100 g frik cuit : part des apports journaliers recommandés frik cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 15 % 117,0 µg
Bêta-carotène - 76,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 64 % 3,2 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % < 0.16 mg 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 11 % 22,0 µg 9 % 18,0 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg

sauce au beurre / frik cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sauce au beurre / frik cuit : minéraux

Minéraux sauce au beurre : part des apports journaliers recommandés sauce au beurre : teneur pour 100 g frik cuit : part des apports journaliers recommandés frik cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,3 mg 2 % 19,6 mg
Phosphore 3 % 24,0 mg 8 % 55,0 mg
Magnésium 1 % 4,3 mg 8 % 30,4 mg
Potassium 3 % 55,8 mg 5 % 95,5 mg
Sodium (sel) 68 % 543,0 mg 0 % 2,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg 9 % < 5 µg
Iode 1 % 2,0 µg 7 % < 10 µg

sauce au beurre / frik cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce au beurre : teneur pour 100 g frik cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)