Calories : le match sauce aigre douce / oignon cuit

sauce aigre douce / oignon cuit : calories


Chargement en cours ...

sauce aigre douce / oignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique

sauce aigre douce : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 106 kcal 30 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 450 kj 127 kj

sauce aigre douce / oignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sauce aigre douce / oignon cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce aigre douce : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 1,0 g
Glucides 23,4 g 5,4 g
- dont sucres 16,1 g 3,8 g
- dont amidon 1,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires < 1.23 g 1 g
Lipides 1,0 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 1,3 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,1 g
Eau 73 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

sauce aigre douce / oignon cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sauce aigre douce / oignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce aigre douce : part des apports journaliers recommandés sauce aigre douce : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 8 % 6,0 mg 3 % 2,6 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % traces
Vitamine E 11 % 1,3 mg 1 % < 0.15 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 11,0 µg 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

sauce aigre douce / oignon cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sauce aigre douce / oignon cuit : minéraux

Minéraux sauce aigre douce : part des apports journaliers recommandés sauce aigre douce : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,0 mg 4 % 28,9 mg
Phosphore 2 % 15,0 mg 6 % 44,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 3 % 12,8 mg
Potassium 2 % 48,0 mg 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 36 % 289,0 mg 1 % 6,4 mg
Fer 4 % 0,6 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 16 % < 0.162 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg 18 % < 10 µg
Iode 1 % 1,9 µg 1 % 1,0 µg

sauce aigre douce / oignon cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce aigre douce : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques traces g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)