Calories : le match sauce aigre douce / collier d'agneau cru

sauce aigre douce / collier d'agneau cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)106 calories184 caloriessauce aigre doucecollier d'agneau cru0102030405060708090100110120130140150160170180190200© Journaldesfemmes.com 2025

sauce aigre douce / collier d'agneau cru : nombre de calories et valeur énergétique

sauce aigre douce : teneur pour 100 g collier d'agneau cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 106 kcal 184 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 450 kj 767 kj

sauce aigre douce / collier d'agneau cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,6 g23,4 g1,0 g16,4 g0,0 g13,2 gsauce aigre doucecollier d'agneau cruProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

sauce aigre douce / collier d'agneau cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce aigre douce : teneur pour 100 g collier d'agneau cru : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 16,4 g
Glucides 23,4 g traces
- dont sucres 16,1 g 0,0 g
- dont amidon 1,0 g
- dont fibres alimentaires < 1.23 g 0 g
Lipides 1,0 g 13,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 5,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 4,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,8 g
Eau 73 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

sauce aigre douce / collier d'agneau cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %8 %0 %11 %0 %3 %2 %3 %2 %5 %6 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %27 %0 %11 %0 %82 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sauce aigre douce / collier d'agneau cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce aigre douce : part des apports journaliers recommandés sauce aigre douce : teneur pour 100 g collier d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés collier d'agneau cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 8 % 6,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 27 % 4,3 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 82 % 2,1 µg

sauce aigre douce / collier d'agneau cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %2 %3 %2 %36 %4 %10 %1 %6 %1 %1 %0 %0 %0 %0 %0 %9 %0 %38 %0 %8 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sauce aigre douce / collier d'agneau cru : minéraux

Minéraux sauce aigre douce : part des apports journaliers recommandés sauce aigre douce : teneur pour 100 g collier d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés collier d'agneau cru : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,0 mg
Phosphore 2 % 15,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg
Potassium 2 % 48,0 mg
Sodium (sel) 36 % 289,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 38 % 3,8 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg 8 % 4,6 µg
Iode 1 % 1,9 µg

sauce aigre douce / collier d'agneau cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce aigre douce : teneur pour 100 g collier d'agneau cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)