Calories : le match sauce à la crème aux épices / maïs doux (conserve)
sauce à la crème aux épices / maïs doux (conserve) : calories
Chargement en cours ...
sauce à la crème aux épices / maïs doux (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique
sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g | maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 84 kcal | 103 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 347 kj | 436 kj |
sauce à la crème aux épices / maïs doux (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
sauce à la crème aux épices / maïs doux (conserve) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g | maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,3 g | 3,0 g |
Glucides | 6,4 g | 17,8 g |
- dont sucres | 1,0 g | 3,5 g |
- dont amidon | 5,0 g | 14,3 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 4 g |
Lipides | 5,8 g | 1,4 g |
- dont cholestérol | 13,3 mg | 0,2 mg |
- dont acides gras saturés | 1,9 g | 0,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,1 g | 0,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,5 g |
Eau | 85 g | 73 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
sauce à la crème aux épices / maïs doux (conserve) : apports en vitamines
Chargement en cours ...
sauce à la crème aux épices / maïs doux (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | sauce à la crème aux épices : part des apports journaliers recommandés | sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g | maïs doux (conserve) : part des apports journaliers recommandés | maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 4 % | 28,8 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 14,5 µg | - | 66,0 µg |
Vitamine C | 1 % | 0,5 mg | 4 % | 3,1 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 5 % | 0,6 mg | 4 % | 0,5 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 1 % | 0,0 mg | 4 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 5 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,3 mg | 9 % | 1,5 mg |
Vitamine B5 | 1 % | 0,1 mg | 4 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 2 % | 0,0 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 2 % | 4,8 µg | 4 % | 8,0 µg |
Vitamine B12 | 1 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
sauce à la crème aux épices / maïs doux (conserve) : apports en minéraux
Chargement en cours ...
sauce à la crème aux épices / maïs doux (conserve) : minéraux
Minéraux | sauce à la crème aux épices : part des apports journaliers recommandés | sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g | maïs doux (conserve) : part des apports journaliers recommandés | maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 3 % | 26,6 mg | 1 % | < 5.47 mg |
Phosphore | 4 % | 25,6 mg | 6 % | 43,2 mg |
Magnésium | 2 % | 8,1 mg | 7 % | 24,8 mg |
Potassium | 3 % | 56,5 mg | 11 % | 212,0 mg |
Sodium (sel) | 65 % | 517,0 mg | 29 % | 235,0 mg |
Fer | 5 % | 0,7 mg | 3 % | 0,4 mg |
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | 4 % | 0,0 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 4 % | 0,4 mg |
Manganèse | 9 % | 0,2 mg | 6 % | 0,1 mg |
Sélenium | 1 % | 0,4 µg | 1 % | < 0.35 µg |
Iode | 7 % | 10,8 µg | 0 % | 0,7 µg |
sauce à la crème aux épices / maïs doux (conserve) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g | maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)