Calories : le match sauce à la crème aux épices / crème brûlée

sauce à la crème aux épices / crème brûlée : calories


Chargement en cours ...

sauce à la crème aux épices / crème brûlée : nombre de calories et valeur énergétique

sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g crème brûlée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 84 kcal 300 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 347 kj 1 250 kj

sauce à la crème aux épices / crème brûlée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sauce à la crème aux épices / crème brûlée : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g crème brûlée : teneur pour 100 g
Protéines 1,3 g 4,3 g
Glucides 6,4 g 16,2 g
- dont sucres 1,0 g 15,4 g
- dont amidon 5,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 5,8 g 24,3 g
- dont cholestérol 13,3 mg 153,0 mg
- dont acides gras saturés 1,9 g 17,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,1 g 6,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,7 g
Eau 85 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

sauce à la crème aux épices / crème brûlée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sauce à la crème aux épices / crème brûlée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce à la crème aux épices : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g crème brûlée : part des apports journaliers recommandés crème brûlée : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 28,8 µg 22 % 174,0 µg
Bêta-carotène - 14,5 µg - 64,0 µg
Vitamine C 1 % 0,5 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 1 % < 0.16 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 2 % 4,8 µg 10 % 19,8 µg
Vitamine B12 1 % 0,0 µg 13 % 0,3 µg

sauce à la crème aux épices / crème brûlée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sauce à la crème aux épices / crème brûlée : minéraux

Minéraux sauce à la crème aux épices : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g crème brûlée : part des apports journaliers recommandés crème brûlée : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,6 mg 8 % 67,1 mg
Phosphore 4 % 25,6 mg 14 % 97,0 mg
Magnésium 2 % 8,1 mg 2 % 7,6 mg
Potassium 3 % 56,5 mg 5 % 104,0 mg
Sodium (sel) 65 % 517,0 mg 5 % 39,6 mg
Fer 5 % 0,7 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg 9 % < 5 µg
Iode 7 % 10,8 µg 7 % 9,8 µg

sauce à la crème aux épices / crème brûlée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g crème brûlée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)