Calories : le match sardine sauce tomate (conserve) / pignon de pin

sardine sauce tomate (conserve) / pignon de pin : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)156 calories695 caloriessardine sauce tomate (conserve)pignon de pin050100150200250300350400450500550600650700750© Journaldesfemmes.com 2025

sardine sauce tomate (conserve) / pignon de pin : nombre de calories et valeur énergétique

sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g pignon de pin : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 156 kcal 695 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 650 kj 2 870 kj

sardine sauce tomate (conserve) / pignon de pin : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15,8 g0,0 g10,3 g16,1 g5,6 g65,4 gsardine sauce tomate (conserve)pignon de pinProtéinesGlucidesLipides0510152025303540455055606570© Journaldesfemmes.com 2025

sardine sauce tomate (conserve) / pignon de pin : protéines, glucides et lipides

Nutriments sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g pignon de pin : teneur pour 100 g
Protéines 15,8 g 13,7 g
Glucides traces 5,6 g
- dont sucres 3,6 g
- dont amidon 1,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 10 g
Lipides 10,3 g 65,4 g
- dont cholestérol 76,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,8 g 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 19,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,2 g 35,5 g
Eau 68 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

sardine sauce tomate (conserve) / pignon de pin : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %0 %204 %23 %0 %2 %20 %40 %8 %25 %7 %560 %0 %1 %0 %71 %0 %52 %8 %21 %4 %10 %40 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sardine sauce tomate (conserve) / pignon de pin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g pignon de pin : part des apports journaliers recommandés pignon de pin : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 6,5 µg
Bêta-carotène - - 17,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 204 % 10,2 µg
Vitamine E 23 % 2,8 mg 71 % 8,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 52 % 0,6 mg
Vitamine B2 20 % 0,3 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 40 % 6,4 mg 21 % 3,3 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 25 % 0,4 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg 40 % 80,2 µg
Vitamine B12 560 % 14,0 µg 0 % 0,0 µg

sardine sauce tomate (conserve) / pignon de pin : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)51 %55 %10 %21 %39 %20 %16 %21 %12 %67 %20 %1 %75 %61 %33 %1 %33 %120 %56 %410 %9 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sardine sauce tomate (conserve) / pignon de pin : minéraux

Minéraux sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g pignon de pin : part des apports journaliers recommandés pignon de pin : teneur pour 100 g
Calcium 51 % 404,0 mg 1 % 6,2 mg
Phosphore 55 % 386,0 mg 75 % 527,0 mg
Magnésium 10 % 35,8 mg 61 % 227,0 mg
Potassium 21 % 410,0 mg 33 % 662,0 mg
Sodium (sel) 39 % 315,0 mg 1 % 9,0 mg
Fer 20 % 2,8 mg 33 % 4,6 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg 120 % 1,2 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 56 % 5,6 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 410 % 8,2 mg
Sélenium 67 % 37,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 20 % 30,0 µg 7 % 11,2 µg

sardine sauce tomate (conserve) / pignon de pin : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g pignon de pin : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)