Calories : le match sardine sauce tomate (conserve) / flan pâtissier

sardine sauce tomate (conserve) / flan pâtissier : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)156 calories200 caloriessardine sauce tomate (conserve)flan pâtissier0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

sardine sauce tomate (conserve) / flan pâtissier : nombre de calories et valeur énergétique

sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 156 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 650 kj 839 kj

sardine sauce tomate (conserve) / flan pâtissier : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15,8 g0,0 g10,3 g3,7 g30,4 g7,0 gsardine sauce tomate (conserve)flan pâtissierProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

sardine sauce tomate (conserve) / flan pâtissier : protéines, glucides et lipides

Nutriments sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Protéines 15,8 g 3,8 g
Glucides traces 30,4 g
- dont sucres 10,3 g
- dont amidon 13,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 10,3 g 7,0 g
- dont cholestérol 76,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 2,8 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,2 g 0,2 g
Eau 68 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

sardine sauce tomate (conserve) / flan pâtissier : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %0 %204 %23 %0 %2 %20 %40 %8 %25 %7 %560 %5 %1 %10 %4 %0 %5 %11 %1 %6 %3 %6 %9 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sardine sauce tomate (conserve) / flan pâtissier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 6,5 µg 5 % 39,0 µg
Bêta-carotène - - 22,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 204 % 10,2 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 23 % 2,8 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 20 % 0,3 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 40 % 6,4 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 25 % 0,4 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 560 % 14,0 µg 9 % 0,2 µg

sardine sauce tomate (conserve) / flan pâtissier : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)51 %55 %10 %21 %39 %20 %16 %21 %12 %67 %20 %11 %12 %2 %6 %7 %4 %2 %4 %2 %4 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sardine sauce tomate (conserve) / flan pâtissier : minéraux

Minéraux sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Calcium 51 % 404,0 mg 11 % 91,4 mg
Phosphore 55 % 386,0 mg 12 % 84,0 mg
Magnésium 10 % 35,8 mg 2 % 9,1 mg
Potassium 21 % 410,0 mg 6 % 111,0 mg
Sodium (sel) 39 % 315,0 mg 7 % 58,2 mg
Fer 20 % 2,8 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 67 % 37,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 20 % 30,0 µg 4 % 6,3 µg

sardine sauce tomate (conserve) / flan pâtissier : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)