Calories : le match sardine sauce tomate (conserve) / feuille de brick cuite

sardine sauce tomate (conserve) / feuille de brick cuite : calories


Chargement en cours ...

sardine sauce tomate (conserve) / feuille de brick cuite : nombre de calories et valeur énergétique

sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 156 kcal 380 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 650 kj 1 610 kj

sardine sauce tomate (conserve) / feuille de brick cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sardine sauce tomate (conserve) / feuille de brick cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Protéines 15,8 g 8,3 g
Glucides traces 79,4 g
- dont sucres
- dont amidon 50,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 10,3 g 2,3 g
- dont cholestérol 76,0 mg
- dont acides gras saturés 2,8 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,2 g 0,9 g
Eau 68 g 2 g
Alcool 0 g 0 g

sardine sauce tomate (conserve) / feuille de brick cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sardine sauce tomate (conserve) / feuille de brick cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 6,5 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 204 % 10,2 µg
Vitamine E 23 % 2,8 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 20 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 40 % 6,4 mg 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 25 % 0,4 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg 6 % 12,4 µg
Vitamine B12 560 % 14,0 µg

sardine sauce tomate (conserve) / feuille de brick cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sardine sauce tomate (conserve) / feuille de brick cuite : minéraux

Minéraux sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Calcium 51 % 404,0 mg 14 % 110,0 mg
Phosphore 55 % 386,0 mg 14 % 97,0 mg
Magnésium 10 % 35,8 mg 6 % 23,7 mg
Potassium 21 % 410,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 39 % 315,0 mg 209 % 1 670,0 mg
Fer 20 % 2,8 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 32 % < 3.18 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 67 % 37,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 20 % 30,0 µg 12 % 17,5 µg

sardine sauce tomate (conserve) / feuille de brick cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

sardine sauce tomate (conserve) et feuille de brick cuite