Calories : le match sardine sauce tomate (conserve) / crème dessert à la vanille (non frais) (conserve)
sardine sauce tomate (conserve) / crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) : calories
Chargement en cours ...
sardine sauce tomate (conserve) / crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique
sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g | crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 156 kcal | 123 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 650 kj | 516 kj |
sardine sauce tomate (conserve) / crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
sardine sauce tomate (conserve) / crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g | crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 15,8 g | 3,5 g |
Glucides | traces | 16,7 g |
- dont sucres | 14,4 g | |
- dont amidon | 2,3 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 10,3 g | 4,6 g |
- dont cholestérol | 76,0 mg | 12,0 mg |
- dont acides gras saturés | 2,8 g | 1,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,9 g | 0,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 3,2 g | 0,1 g |
Eau | 68 g | 74 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
sardine sauce tomate (conserve) / crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) : apports en vitamines
Chargement en cours ...
sardine sauce tomate (conserve) / crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés | sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g | crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) : part des apports journaliers recommandés | crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 1 % | 6,5 µg | 4 % | 33,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 3,0 µg | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,2 mg |
Vitamine D | 204 % | 10,2 µg | 2 % | 0,1 µg |
Vitamine E | 23 % | 2,8 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 2 % | 0,0 mg | 4 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 20 % | 0,3 mg | 16 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 40 % | 6,4 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | 9 % | 0,5 mg |
Vitamine B6 | 25 % | 0,4 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 7 % | 13,0 µg | 11 % | 22,0 µg |
Vitamine B12 | 560 % | 14,0 µg | 4 % | 0,1 µg |
sardine sauce tomate (conserve) / crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) : apports en minéraux
Chargement en cours ...
sardine sauce tomate (conserve) / crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) : minéraux
Minéraux | sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés | sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g | crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) : part des apports journaliers recommandés | crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 51 % | 404,0 mg | 18 % | 141,0 mg |
Phosphore | 55 % | 386,0 mg | 11 % | 80,0 mg |
Magnésium | 10 % | 35,8 mg | 3 % | 10,0 mg |
Potassium | 21 % | 410,0 mg | 7 % | 134,0 mg |
Sodium (sel) | 39 % | 315,0 mg | 8 % | 66,5 mg |
Fer | 20 % | 2,8 mg | 6 % | 0,8 mg |
Cuivre | 16 % | 0,2 mg | 5 % | 0,1 mg |
Zinc | 21 % | 2,1 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 12 % | 0,2 mg | 3 % | 0,1 mg |
Sélenium | 67 % | 37,0 µg | 2 % | 1,1 µg |
Iode | 20 % | 30,0 µg | 9 % | 14,0 µg |
sardine sauce tomate (conserve) / crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g | crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)