Calories : le match sardine sauce tomate (conserve) / crème aux oeufs (crème renversée)

sardine sauce tomate (conserve) / crème aux oeufs (crème renversée) : calories


Chargement en cours ...

sardine sauce tomate (conserve) / crème aux oeufs (crème renversée) : nombre de calories et valeur énergétique

sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g crème aux oeufs (crème renversée) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 156 kcal 175 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 650 kj 736 kj

sardine sauce tomate (conserve) / crème aux oeufs (crème renversée) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sardine sauce tomate (conserve) / crème aux oeufs (crème renversée) : protéines, glucides et lipides

Nutriments sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g crème aux oeufs (crème renversée) : teneur pour 100 g
Protéines 15,8 g 4,5 g
Glucides traces 22,8 g
- dont sucres 18,7 g
- dont amidon 1,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 10,3 g 7,4 g
- dont cholestérol 76,0 mg 183,0 mg
- dont acides gras saturés 2,8 g 5,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,2 g 0,2 g
Eau 68 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

sardine sauce tomate (conserve) / crème aux oeufs (crème renversée) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sardine sauce tomate (conserve) / crème aux oeufs (crème renversée) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g crème aux oeufs (crème renversée) : part des apports journaliers recommandés crème aux oeufs (crème renversée) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 6,5 µg 10 % 77,0 µg
Bêta-carotène - - 147,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 204 % 10,2 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 23 % 2,8 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 20 % 0,3 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 40 % 6,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 25 % 0,4 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 560 % 14,0 µg 5 % 0,1 µg

sardine sauce tomate (conserve) / crème aux oeufs (crème renversée) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sardine sauce tomate (conserve) / crème aux oeufs (crème renversée) : minéraux

Minéraux sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g crème aux oeufs (crème renversée) : part des apports journaliers recommandés crème aux oeufs (crème renversée) : teneur pour 100 g
Calcium 51 % 404,0 mg 12 % 98,7 mg
Phosphore 55 % 386,0 mg 6 % 42,0 mg
Magnésium 10 % 35,8 mg 2 % 6,0 mg
Potassium 21 % 410,0 mg 8 % 150,0 mg
Sodium (sel) 39 % 315,0 mg 6 % 51,2 mg
Fer 20 % 2,8 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 67 % 37,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 20 % 30,0 µg 10 % 14,7 µg

sardine sauce tomate (conserve) / crème aux oeufs (crème renversée) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g crème aux oeufs (crème renversée) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

sardine sauce tomate (conserve) et crème aux oeufs (crème renversée)