Calories : le match sardine sauce tomate (conserve) / collier de veau cru

sardine sauce tomate (conserve) / collier de veau cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)156 calories124 caloriessardine sauce tomate (conserve)collier de veau cru0102030405060708090100110120130140150160170© Journaldesfemmes.com 2025

sardine sauce tomate (conserve) / collier de veau cru : nombre de calories et valeur énergétique

sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g collier de veau cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 156 kcal 124 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 650 kj 522 kj

sardine sauce tomate (conserve) / collier de veau cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15,8 g0,0 g10,3 g17,8 g0,0 g5,9 gsardine sauce tomate (conserve)collier de veau cruProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819© Journaldesfemmes.com 2025

sardine sauce tomate (conserve) / collier de veau cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g collier de veau cru : teneur pour 100 g
Protéines 15,8 g 17,8 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 10,3 g 5,9 g
- dont cholestérol 76,0 mg
- dont acides gras saturés 2,8 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 2,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,2 g 0,5 g
Eau 68 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

sardine sauce tomate (conserve) / collier de veau cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %0 %204 %23 %0 %2 %20 %40 %8 %25 %7 %560 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %30 %0 %15 %0 %81 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sardine sauce tomate (conserve) / collier de veau cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g collier de veau cru : part des apports journaliers recommandés collier de veau cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 6,5 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 204 % 10,2 µg
Vitamine E 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 40 % 6,4 mg 30 % 4,9 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 25 % 0,4 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 560 % 14,0 µg 81 % 2,0 µg

sardine sauce tomate (conserve) / collier de veau cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)51 %55 %10 %21 %39 %20 %16 %21 %12 %67 %20 %0 %0 %0 %0 %0 %7 %0 %43 %0 %13 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sardine sauce tomate (conserve) / collier de veau cru : minéraux

Minéraux sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g collier de veau cru : part des apports journaliers recommandés collier de veau cru : teneur pour 100 g
Calcium 51 % 404,0 mg
Phosphore 55 % 386,0 mg
Magnésium 10 % 35,8 mg
Potassium 21 % 410,0 mg
Sodium (sel) 39 % 315,0 mg
Fer 20 % 2,8 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 43 % 4,3 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg
Sélenium 67 % 37,0 µg 13 % 7,2 µg
Iode 20 % 30,0 µg

sardine sauce tomate (conserve) / collier de veau cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g collier de veau cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

sardine sauce tomate (conserve) et collier de veau cru