Calories : le match sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / poireau cuit

sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / poireau cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)246 calories25 caloriessardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve)poireau cuit01020304050607080901001101201301401501601701801902002102202302402502…260© Journaldesfemmes.com 2025

sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / poireau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 246 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 030 kj 103 kj

sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / poireau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)24,9 g0,0 g16,3 g0,8 g3,3 g0,2 gsardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve)poireau cuitProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / poireau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 24,9 g 0,8 g
Glucides traces 3,3 g
- dont sucres 0,0 g 2,1 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 16,3 g 0,2 g
- dont cholestérol < 0.53 mg
- dont acides gras saturés 4,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 5,3 g 0,1 g
Eau 61 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / poireau cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %148 %18 %0 %4 %16 %46 %13 %29 %0 %544 %0 %5 %0 %4 %0 %5 %4 %0 %1 %4 %27 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / poireau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 94,0 µg
Vitamine C 5 % 4,2 mg
Vitamine D 148 % 7,4 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 18 % 2,1 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 46 % 7,3 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 27 % 54,5 µg
Vitamine B12 544 % 13,6 µg 0 % 0,0 µg

sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / poireau cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14 %37 %10 %18 %35 %16 %10 %20 %5 %84 %27 %3 %3 %2 %7 %0 %5 %21 %2 %10 %2 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / poireau cuit : minéraux

Minéraux sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 108,0 mg 3 % 25,3 mg
Phosphore 37 % 262,0 mg 3 % 20,0 mg
Magnésium 10 % 37,0 mg 2 % 8,4 mg
Potassium 18 % 357,0 mg 7 % 148,0 mg
Sodium (sel) 35 % 282,0 mg 0 % 3,0 mg
Fer 16 % 2,3 mg 5 % < 0.759 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 21 % < 0.211 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 2 % < 0.2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 84 % 46,0 µg 2 % 1,0 µg
Iode 27 % 40,0 µg 0 % 0,2 µg

sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / poireau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) et poireau cuit