Calories : le match sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / poireau cuit
sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / poireau cuit : calories
Chargement en cours ...
sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / poireau cuit : nombre de calories et valeur énergétique
sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g | poireau cuit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 246 kcal | 25 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 030 kj | 103 kj |
sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / poireau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / poireau cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g | poireau cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 24,9 g | 0,8 g |
Glucides | traces | 3,3 g |
- dont sucres | 0,0 g | 2,1 g |
- dont amidon | 0,0 g | < 0.5 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 3 g |
Lipides | 16,3 g | 0,2 g |
- dont cholestérol | < 0.53 mg | |
- dont acides gras saturés | 4,6 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,6 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 5,3 g | 0,1 g |
Eau | 61 g | 92 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / poireau cuit : apports en vitamines
Chargement en cours ...
sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / poireau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : part des apports journaliers recommandés | sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g | poireau cuit : part des apports journaliers recommandés | poireau cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 2,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 94,0 µg | |
Vitamine C | 5 % | 4,2 mg | ||
Vitamine D | 148 % | 7,4 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 18 % | 2,1 mg | 4 % | 0,5 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | < 0.04 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 16 % | 0,2 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 46 % | 7,3 mg | 0 % | < 0.05 mg |
Vitamine B5 | 13 % | 0,8 mg | 1 % | < 0.05 mg |
Vitamine B6 | 29 % | 0,4 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 27 % | 54,5 µg | ||
Vitamine B12 | 544 % | 13,6 µg | 0 % | 0,0 µg |
sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / poireau cuit : apports en minéraux
Chargement en cours ...
sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / poireau cuit : minéraux
Minéraux | sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : part des apports journaliers recommandés | sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g | poireau cuit : part des apports journaliers recommandés | poireau cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 14 % | 108,0 mg | 3 % | 25,3 mg |
Phosphore | 37 % | 262,0 mg | 3 % | 20,0 mg |
Magnésium | 10 % | 37,0 mg | 2 % | 8,4 mg |
Potassium | 18 % | 357,0 mg | 7 % | 148,0 mg |
Sodium (sel) | 35 % | 282,0 mg | 0 % | 3,0 mg |
Fer | 16 % | 2,3 mg | 5 % | < 0.759 mg |
Cuivre | 10 % | 0,1 mg | 21 % | < 0.211 mg |
Zinc | 20 % | 2,0 mg | 2 % | < 0.2 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 10 % | < 0.2 mg |
Sélenium | 84 % | 46,0 µg | 2 % | 1,0 µg |
Iode | 27 % | 40,0 µg | 0 % | 0,2 µg |
sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / poireau cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g | poireau cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)