Calories : le match sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / gratin de légumes

sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / gratin de légumes : calories


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sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / gratin de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 246 kcal 107 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 030 kj 441 kj

sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / gratin de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides


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sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / gratin de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 24,9 g 3,2 g
Glucides traces 3,4 g
- dont sucres 0,0 g 1,9 g
- dont amidon 0,0 g 1,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 16,3 g 8,5 g
- dont cholestérol 19,7 mg
- dont acides gras saturés 4,6 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,6 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 5,3 g 0,2 g
Eau 61 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / gratin de légumes : apports en vitamines


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sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / gratin de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,5 µg 3 % 26,9 µg
Bêta-carotène - - 567,0 µg
Vitamine C 16 % 12,6 mg
Vitamine D 148 % 7,4 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 18 % 2,1 mg 15 % 1,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 46 % 7,3 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 21 % 41,0 µg
Vitamine B12 544 % 13,6 µg 5 % 0,1 µg

sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / gratin de légumes : apports en minéraux


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sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / gratin de légumes : minéraux

Minéraux sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 108,0 mg 10 % 83,1 mg
Phosphore 37 % 262,0 mg 9 % 65,5 mg
Magnésium 10 % 37,0 mg 4 % 16,6 mg
Potassium 18 % 357,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 35 % 282,0 mg 25 % 199,0 mg
Fer 16 % 2,3 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 84 % 46,0 µg 3 % 1,8 µg
Iode 27 % 40,0 µg 3 % 4,0 µg

sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / gratin de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) et gratin de légumes