Calories : le match sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / céleri-rave cuit

sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / céleri-rave cuit : calories


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sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / céleri-rave cuit : nombre de calories et valeur énergétique

sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 246 kcal 35 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 030 kj 146 kj

sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / céleri-rave cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / céleri-rave cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Protéines 24,9 g 1,0 g
Glucides traces 4,6 g
- dont sucres 0,0 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 16,3 g 0,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 4,6 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 5,6 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 5,3 g traces
Eau 61 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / céleri-rave cuit : apports en vitamines


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sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / céleri-rave cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 5 % 4,4 mg
Vitamine D 148 % 7,4 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 18 % 2,1 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 46 % 7,3 mg 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 544 % 13,6 µg 0 % 0,0 µg

sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / céleri-rave cuit : apports en minéraux


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sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / céleri-rave cuit : minéraux

Minéraux sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 108,0 mg 7 % 52,4 mg
Phosphore 37 % 262,0 mg 8 % 58,0 mg
Magnésium 10 % 37,0 mg 4 % 15,1 mg
Potassium 18 % 357,0 mg 15 % 306,0 mg
Sodium (sel) 35 % 282,0 mg 7 % 58,2 mg
Fer 16 % 2,3 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 84 % 46,0 µg
Iode 27 % 40,0 µg 1 % 1,0 µg

sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / céleri-rave cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) et céleri-rave cuit