Calories : le match sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / caille cuite

sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / caille cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)246 calories198 caloriessardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve)caille cuite01020304050607080901001101201301401501601701801902002102202302402502…260© Journaldesfemmes.com 2025

sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / caille cuite : nombre de calories et valeur énergétique

sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g caille cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 246 kcal 198 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 030 kj 830 kj

sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / caille cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)24,9 g0,0 g16,3 g25,1 g0,0 g10,9 gsardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve)caille cuiteProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / caille cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g caille cuite : teneur pour 100 g
Protéines 24,9 g 25,1 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 16,3 g 10,9 g
- dont cholestérol 86,0 mg
- dont acides gras saturés 4,6 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,6 g 4,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 5,3 g 3,2 g
Eau 61 g 60 g
Alcool 0 g 0 g

sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / caille cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %148 %18 %0 %4 %16 %46 %13 %29 %0 %544 %9 %3 %4 %0 %0 %20 %21 %50 %0 %44 %3 %14 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / caille cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g caille cuite : part des apports journaliers recommandés caille cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,5 µg 9 % 70,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 3 % 2,3 mg
Vitamine D 148 % 7,4 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 18 % 2,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 20 % 0,2 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B3 46 % 7,3 mg 50 % 7,9 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg 44 % 0,6 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 544 % 13,6 µg 14 % 0,4 µg

sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / caille cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14 %37 %10 %18 %35 %16 %10 %20 %5 %84 %27 %2 %40 %6 %11 %7 %32 %59 %31 %0 %0 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / caille cuite : minéraux

Minéraux sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g caille cuite : part des apports journaliers recommandés caille cuite : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 108,0 mg 2 % 15,0 mg
Phosphore 37 % 262,0 mg 40 % 279,0 mg
Magnésium 10 % 37,0 mg 6 % 22,0 mg
Potassium 18 % 357,0 mg 11 % 216,0 mg
Sodium (sel) 35 % 282,0 mg 7 % 52,0 mg
Fer 16 % 2,3 mg 32 % 4,4 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 59 % 0,6 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 31 % 3,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 84 % 46,0 µg
Iode 27 % 40,0 µg 2 % 3,0 µg

sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / caille cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g caille cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) et caille cuite