Calories : le match sardine grillée / olive verte

sardine grillée / olive verte : calories


Chargement en cours ...

sardine grillée / olive verte : nombre de calories et valeur énergétique

sardine grillée : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 214 kcal 145 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 895 kj 595 kj

sardine grillée / olive verte : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sardine grillée / olive verte : protéines, glucides et lipides

Nutriments sardine grillée : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 1,0 g
Glucides traces 1,3 g
- dont sucres 0,0 g traces
- dont amidon 0,0 g < 0.1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 10,4 g 13,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,1 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,1 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,8 g 1,3 g
Eau 56 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

sardine grillée / olive verte : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sardine grillée / olive verte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sardine grillée : part des apports journaliers recommandés sardine grillée : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 231,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 246 % 12,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine B2 18 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine B3 43 % 6,9 mg 0 % traces
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 2 % 4,0 µg 3 % 6,4 µg
Vitamine B12 480 % 12,0 µg 0 % 0,0 µg

sardine grillée / olive verte : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sardine grillée / olive verte : minéraux

Minéraux sardine grillée : part des apports journaliers recommandés sardine grillée : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Calcium 16 % 130,0 mg 5 % 36,0 mg
Phosphore 46 % 320,0 mg 2 % 13,9 mg
Magnésium 9 % 34,0 mg 7 % 24,5 mg
Potassium 20 % 400,0 mg 2 % 39,3 mg
Sodium (sel) 18 % 140,0 mg 210 % 1 680,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 69 % 38,0 µg 2 % 0,9 µg
Iode 21 % 32,0 µg 3 % 4,5 µg

sardine grillée / olive verte : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sardine grillée : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)