Calories : le match sardine grillée / olive noire en bocal

sardine grillée / olive noire en bocal : calories


Chargement en cours ...

sardine grillée / olive noire en bocal : nombre de calories et valeur énergétique

sardine grillée : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 214 kcal 162 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 895 kj 663 kj

sardine grillée / olive noire en bocal : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sardine grillée / olive noire en bocal : protéines, glucides et lipides

Nutriments sardine grillée : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 0,9 g
Glucides traces 1,7 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 13 g
Lipides 10,4 g 14,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg < 0.1 mg
- dont acides gras saturés 3,1 g 1,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,1 g 8,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,8 g 1,6 g
Eau 56 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

sardine grillée / olive noire en bocal : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sardine grillée / olive noire en bocal : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sardine grillée : part des apports journaliers recommandés sardine grillée : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 237,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 0,9 mg
Vitamine D 246 % 12,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 43 % 6,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 2 % 4,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 480 % 12,0 µg 0 % 0,0 µg

sardine grillée / olive noire en bocal : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sardine grillée / olive noire en bocal : minéraux

Minéraux sardine grillée : part des apports journaliers recommandés sardine grillée : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Calcium 16 % 130,0 mg 7 % 58,4 mg
Phosphore 46 % 320,0 mg 1 % 10,2 mg
Magnésium 9 % 34,0 mg 19 % 70,4 mg
Potassium 20 % 400,0 mg 0 % 8,0 mg
Sodium (sel) 18 % 140,0 mg 111 % < 886 mg
Fer 12 % 1,7 mg 24 % 3,3 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 69 % 38,0 µg 10 % < 5.4 µg
Iode 21 % 32,0 µg 3 % 4,5 µg

sardine grillée / olive noire en bocal : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sardine grillée : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)