Calories : le match sardine à l'huile d'olive / semoule de maïs

sardine à l'huile d'olive / semoule de maïs : calories


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sardine à l'huile d'olive / semoule de maïs : nombre de calories et valeur énergétique

sardine à l'huile d'olive : teneur pour 100 g semoule de maïs : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 198 kcal 350 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 828 kj 1 480 kj

sardine à l'huile d'olive / semoule de maïs : teneur en protéines, glucides et lipides


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sardine à l'huile d'olive / semoule de maïs : protéines, glucides et lipides

Nutriments sardine à l'huile d'olive : teneur pour 100 g semoule de maïs : teneur pour 100 g
Protéines 24,3 g 7,9 g
Glucides traces 74,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 68,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 11,2 g 1,8 g
- dont cholestérol 47,6 mg
- dont acides gras saturés 3,1 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,8 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,7 g 1,0 g
Eau 60 g 13 g
Alcool 0 g 0 g

sardine à l'huile d'olive / semoule de maïs : apports en vitamines


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sardine à l'huile d'olive / semoule de maïs : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sardine à l'huile d'olive : part des apports journaliers recommandés sardine à l'huile d'olive : teneur pour 100 g semoule de maïs : part des apports journaliers recommandés semoule de maïs : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 4,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 216 % 10,8 µg
Vitamine E 16 % 1,9 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 44 % 7,1 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 18 % 35,0 µg
Vitamine B12 548 % 13,7 µg

sardine à l'huile d'olive / semoule de maïs : apports en minéraux


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sardine à l'huile d'olive / semoule de maïs : minéraux

Minéraux sardine à l'huile d'olive : part des apports journaliers recommandés sardine à l'huile d'olive : teneur pour 100 g semoule de maïs : part des apports journaliers recommandés semoule de maïs : teneur pour 100 g
Calcium 100 % 798,0 mg 0 % 1,6 mg
Phosphore 76 % 530,0 mg 15 % 104,0 mg
Magnésium 125 % 467,0 mg 9 % 35,0 mg
Potassium 18 % 357,0 mg 7 % 144,0 mg
Sodium (sel) 36 % 291,0 mg 0 % 1,7 mg
Fer 24 % 3,3 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 22 % 2,2 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 20 % 11,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 10 % 15,0 µg 7 % < 10 µg

sardine à l'huile d'olive / semoule de maïs : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sardine à l'huile d'olive : teneur pour 100 g semoule de maïs : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)