Calories : le match sardine à l'huile d'olive / ravioli au fromage

sardine à l'huile d'olive / ravioli au fromage : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)198 calories209 caloriessardine à l'huile d'oliveravioli au fromage0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220© Journaldesfemmes.com 2025

sardine à l'huile d'olive / ravioli au fromage : nombre de calories et valeur énergétique

sardine à l'huile d'olive : teneur pour 100 g ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 198 kcal 209 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 828 kj 879 kj

sardine à l'huile d'olive / ravioli au fromage : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)24,3 g0,0 g11,2 g8,6 g27,7 g6,5 gsardine à l'huile d'oliveravioli au fromageProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

sardine à l'huile d'olive / ravioli au fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments sardine à l'huile d'olive : teneur pour 100 g ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Protéines 24,3 g 8,6 g
Glucides traces 27,7 g
- dont sucres 0,0 g 0,8 g
- dont amidon 0,0 g 9,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 11,2 g 6,5 g
- dont cholestérol 47,6 mg 49,0 mg
- dont acides gras saturés 3,1 g 3,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,8 g 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,7 g 0,3 g
Eau 60 g 53 g
Alcool 0 g 0 g

sardine à l'huile d'olive / ravioli au fromage : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %0 %216 %16 %0 %4 %11 %44 %12 %26 %6 %548 %3 %0 %1 %1 %0 %6 %9 %2 %8 %4 %6 %24 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sardine à l'huile d'olive / ravioli au fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sardine à l'huile d'olive : part des apports journaliers recommandés sardine à l'huile d'olive : teneur pour 100 g ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 4,0 µg 3 % 23,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,2 mg
Vitamine D 216 % 10,8 µg 1 % 0,1 µg
Vitamine E 16 % 1,9 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 44 % 7,1 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 6 % 11,4 µg
Vitamine B12 548 % 13,7 µg 24 % 0,6 µg

sardine à l'huile d'olive / ravioli au fromage : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)100 %76 %125 %18 %36 %24 %10 %22 %8 %20 %10 %18 %24 %6 %6 %48 %7 %100 %10 %50 %24 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sardine à l'huile d'olive / ravioli au fromage : minéraux

Minéraux sardine à l'huile d'olive : part des apports journaliers recommandés sardine à l'huile d'olive : teneur pour 100 g ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Calcium 100 % 798,0 mg 18 % 141,0 mg
Phosphore 76 % 530,0 mg 24 % 165,0 mg
Magnésium 125 % 467,0 mg 6 % 21,7 mg
Potassium 18 % 357,0 mg 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 36 % 291,0 mg 48 % 383,0 mg
Fer 24 % 3,3 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 22 % 2,2 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 20 % 11,0 µg 24 % 13,0 µg
Iode 10 % 15,0 µg 3 % 5,2 µg

sardine à l'huile d'olive / ravioli au fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sardine à l'huile d'olive : teneur pour 100 g ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)