Calories : le match sardine à l'huile (conserve) / pigeon rôti

sardine à l'huile (conserve) / pigeon rôti : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)222 calories213 caloriessardine à l'huile (conserve)pigeon rôti0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240© Journaldesfemmes.com 2025

sardine à l'huile (conserve) / pigeon rôti : nombre de calories et valeur énergétique

sardine à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g pigeon rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 222 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 926 kj 887 kj

sardine à l'huile (conserve) / pigeon rôti : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)26,4 g0,0 g12,9 g23,9 g0,0 g13,0 gsardine à l'huile (conserve)pigeon rôtiProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

sardine à l'huile (conserve) / pigeon rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments sardine à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g pigeon rôti : teneur pour 100 g
Protéines 26,4 g 23,9 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 12,9 g 13,0 g
- dont cholestérol 60,4 mg 116,0 mg
- dont acides gras saturés 3,3 g 3,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 5,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,3 g 2,7 g
Eau 56 g 62 g
Alcool 0 g 0 g

sardine à l'huile (conserve) / pigeon rôti : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %0 %143 %10 %0 %1 %13 %44 %12 %19 %4 %552 %4 %4 %3 %0 %0 %25 %25 %48 %0 %41 %3 %16 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sardine à l'huile (conserve) / pigeon rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sardine à l'huile (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g pigeon rôti : part des apports journaliers recommandés pigeon rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % < 11.5 µg 4 % 28,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 4 % 2,9 mg
Vitamine D 143 % 7,1 µg 3 % 0,2 µg
Vitamine E 10 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 25 % 0,3 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 44 % 7,1 mg 48 % 7,6 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 41 % 0,6 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 552 % 13,8 µg 16 % 0,4 µg

sardine à l'huile (conserve) / pigeon rôti : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)77 %49 %10 %19 %43 %18 %13 %20 %10 %89 %47 %2 %47 %7 %13 %7 %42 %76 %38 %0 %0 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sardine à l'huile (conserve) / pigeon rôti : minéraux

Minéraux sardine à l'huile (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g pigeon rôti : part des apports journaliers recommandés pigeon rôti : teneur pour 100 g
Calcium 77 % < 613 mg 2 % 17,0 mg
Phosphore 49 % 342,0 mg 47 % 332,0 mg
Magnésium 10 % 38,1 mg 7 % 26,0 mg
Potassium 19 % 374,0 mg 13 % 256,0 mg
Sodium (sel) 43 % 341,0 mg 7 % 57,0 mg
Fer 18 % 2,5 mg 42 % 5,9 mg
Cuivre 13 % < 0.129 mg 76 % 0,8 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 38 % 3,8 mg
Manganèse 10 % < 0.19 mg
Sélenium 89 % < 49 µg
Iode 47 % 70,6 µg 3 % 4,0 µg

sardine à l'huile (conserve) / pigeon rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sardine à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g pigeon rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)