Calories : le match sardine à l'huile (conserve) / haricots verts

sardine à l'huile (conserve) / haricots verts : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)222 calories33 caloriessardine à l'huile (conserve)haricots verts0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240© Journaldesfemmes.com 2025

sardine à l'huile (conserve) / haricots verts : nombre de calories et valeur énergétique

sardine à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 222 kcal 33 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 926 kj 140 kj

sardine à l'huile (conserve) / haricots verts : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)26,4 g0,0 g12,9 g1,4 g5,1 g0,2 gsardine à l'huile (conserve)haricots vertsProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

sardine à l'huile (conserve) / haricots verts : protéines, glucides et lipides

Nutriments sardine à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Protéines 26,4 g 1,4 g
Glucides traces 5,1 g
- dont sucres 0,0 g 2,3 g
- dont amidon 0,0 g 2,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 12,9 g 0,2 g
- dont cholestérol 60,4 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés 3,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,3 g 0,1 g
Eau 56 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

sardine à l'huile (conserve) / haricots verts : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %0 %143 %10 %0 %1 %13 %44 %12 %19 %4 %552 %0 %10 %0 %2 %0 %5 %6 %2 %1 %4 %23 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sardine à l'huile (conserve) / haricots verts : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sardine à l'huile (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % < 11.5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 137,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 10 % 8,0 mg
Vitamine D 143 % 7,1 µg 0 % traces
Vitamine E 10 % 1,3 mg 2 % < 0.2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 44 % 7,1 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 23 % 45,0 µg
Vitamine B12 552 % 13,8 µg 0 % traces

sardine à l'huile (conserve) / haricots verts : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)77 %49 %10 %19 %43 %18 %13 %20 %10 %89 %47 %7 %5 %6 %9 %18 %4 %8 %3 %14 %18 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sardine à l'huile (conserve) / haricots verts : minéraux

Minéraux sardine à l'huile (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g
Calcium 77 % < 613 mg 7 % 56,3 mg
Phosphore 49 % 342,0 mg 5 % 36,0 mg
Magnésium 10 % 38,1 mg 6 % 22,4 mg
Potassium 19 % 374,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 43 % 341,0 mg 18 % 144,0 mg
Fer 18 % 2,5 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 13 % < 0.129 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 3 % < 0.308 mg
Manganèse 10 % < 0.19 mg 14 % < 0.287 mg
Sélenium 89 % < 49 µg 18 % < 10 µg
Iode 47 % 70,6 µg 3 % < 5 µg

sardine à l'huile (conserve) / haricots verts : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sardine à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)