Calories : le match sardine à l'huile (conserve) / galette des rois

sardine à l'huile (conserve) / galette des rois : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)222 calories456 caloriessardine à l'huile (conserve)galette des rois0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500© Journaldesfemmes.com 2025

sardine à l'huile (conserve) / galette des rois : nombre de calories et valeur énergétique

sardine à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g galette des rois : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 222 kcal 456 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 926 kj 1 900 kj

sardine à l'huile (conserve) / galette des rois : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)26,4 g0,0 g12,9 g8,8 g35,7 g30,4 gsardine à l'huile (conserve)galette des roisProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032343638© Journaldesfemmes.com 2025

sardine à l'huile (conserve) / galette des rois : protéines, glucides et lipides

Nutriments sardine à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g galette des rois : teneur pour 100 g
Protéines 26,4 g 8,8 g
Glucides traces 35,7 g
- dont sucres 0,0 g 26,4 g
- dont amidon 0,0 g 9,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 12,9 g 30,4 g
- dont cholestérol 60,4 mg 90,0 mg
- dont acides gras saturés 3,3 g 15,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 9,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,3 g 1,9 g
Eau 56 g 22 g
Alcool 0 g 0 g

sardine à l'huile (conserve) / galette des rois : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %0 %143 %10 %0 %1 %13 %44 %12 %19 %4 %552 %0 %2 %0 %26 %0 %5 %7 %1 %6 %4 %14 %22 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sardine à l'huile (conserve) / galette des rois : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sardine à l'huile (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g galette des rois : part des apports journaliers recommandés galette des rois : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % < 11.5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 2 % 1,3 mg
Vitamine D 143 % 7,1 µg
Vitamine E 10 % 1,3 mg 26 % 3,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 44 % 7,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 14 % 28,0 µg
Vitamine B12 552 % 13,8 µg 22 % 0,6 µg

sardine à l'huile (conserve) / galette des rois : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)77 %49 %10 %19 %43 %18 %13 %20 %10 %89 %47 %8 %16 %12 %10 %35 %8 %100 %10 %50 %5 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sardine à l'huile (conserve) / galette des rois : minéraux

Minéraux sardine à l'huile (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g galette des rois : part des apports journaliers recommandés galette des rois : teneur pour 100 g
Calcium 77 % < 613 mg 8 % 63,3 mg
Phosphore 49 % 342,0 mg 16 % 113,0 mg
Magnésium 10 % 38,1 mg 12 % 45,1 mg
Potassium 19 % 374,0 mg 10 % 202,0 mg
Sodium (sel) 43 % 341,0 mg 35 % 280,0 mg
Fer 18 % 2,5 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 13 % < 0.129 mg 100 % < 1 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 10 % < 0.19 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 89 % < 49 µg 5 % < 3 µg
Iode 47 % 70,6 µg 3 % 5,0 µg

sardine à l'huile (conserve) / galette des rois : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sardine à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g galette des rois : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)