Calories : le match sardine à l'huile (conserve) / anchois cru

sardine à l'huile (conserve) / anchois cru : calories


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sardine à l'huile (conserve) / anchois cru : nombre de calories et valeur énergétique

sardine à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 222 kcal 109 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 926 kj 459 kj

sardine à l'huile (conserve) / anchois cru : teneur en protéines, glucides et lipides


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sardine à l'huile (conserve) / anchois cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments sardine à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Protéines 26,4 g 19,4 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 12,9 g 3,5 g
- dont cholestérol 60,4 mg 145,0 mg
- dont acides gras saturés 3,3 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,3 g 0,8 g
Eau 56 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

sardine à l'huile (conserve) / anchois cru : apports en vitamines


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sardine à l'huile (conserve) / anchois cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sardine à l'huile (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g anchois cru : part des apports journaliers recommandés anchois cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % < 11.5 µg 8 % 65,7 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 143 % 7,1 µg 220 % 11,0 µg
Vitamine E 10 % 1,3 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 25 % 0,3 mg
Vitamine B3 44 % 7,1 mg 76 % 12,2 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 552 % 13,8 µg 25 % 0,6 µg

sardine à l'huile (conserve) / anchois cru : apports en minéraux


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sardine à l'huile (conserve) / anchois cru : minéraux

Minéraux sardine à l'huile (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g anchois cru : part des apports journaliers recommandés anchois cru : teneur pour 100 g
Calcium 77 % < 613 mg 8 % 66,3 mg
Phosphore 49 % 342,0 mg 29 % 204,0 mg
Magnésium 10 % 38,1 mg 6 % 22,3 mg
Potassium 19 % 374,0 mg 17 % 349,0 mg
Sodium (sel) 43 % 341,0 mg 9 % 73,0 mg
Fer 18 % 2,5 mg 36 % 5,1 mg
Cuivre 13 % < 0.129 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 10 % < 0.19 mg 11 % 0,2 mg
Sélenium 89 % < 49 µg 39 % 21,2 µg
Iode 47 % 70,6 µg 37 % 55,0 µg

sardine à l'huile (conserve) / anchois cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sardine à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)