Calories : le match sanglier rôti / travers de porc braisé

sanglier rôti / travers de porc braisé : calories


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sanglier rôti / travers de porc braisé : nombre de calories et valeur énergétique

sanglier rôti : teneur pour 100 g travers de porc braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 153 kcal 332 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 643 kj 1 380 kj

sanglier rôti / travers de porc braisé : teneur en protéines, glucides et lipides


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sanglier rôti / travers de porc braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments sanglier rôti : teneur pour 100 g travers de porc braisé : teneur pour 100 g
Protéines 28,3 g 23,1 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,4 g 26,6 g
- dont cholestérol 77,0 mg 98,1 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 10,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,7 g 12,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 2,6 g
Eau 64 g 49 g
Alcool 0 g 0 g

sanglier rôti / travers de porc braisé : apports en vitamines


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sanglier rôti / travers de porc braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés sanglier rôti : teneur pour 100 g travers de porc braisé : part des apports journaliers recommandés travers de porc braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 4,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 0,6 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 28 % 0,3 mg 33 % 0,4 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg 26 % 4,2 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 30 % 0,4 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 11 % 21,9 µg
Vitamine B12 28 % 0,7 µg 27 % 0,7 µg

sanglier rôti / travers de porc braisé : apports en minéraux


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sanglier rôti / travers de porc braisé : minéraux

Minéraux sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés sanglier rôti : teneur pour 100 g travers de porc braisé : part des apports journaliers recommandés travers de porc braisé : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,0 mg 4 % 30,4 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg 21 % 149,0 mg
Magnésium 7 % 27,0 mg 5 % 18,0 mg
Potassium 20 % 396,0 mg 11 % 226,0 mg
Sodium (sel) 8 % 60,0 mg 6 % 48,8 mg
Fer 8 % 1,1 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Zinc 30 % 3,0 mg 30 % 3,0 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 3 % < 5 µg

sanglier rôti / travers de porc braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sanglier rôti : teneur pour 100 g travers de porc braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)