Calories : le match sanglier rôti / sucre roux
sanglier rôti / sucre roux : calories
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sanglier rôti / sucre roux : nombre de calories et valeur énergétique
sanglier rôti : teneur pour 100 g | sucre roux : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 153 kcal | 387 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 643 kj | 1 650 kj |
sanglier rôti / sucre roux : teneur en protéines, glucides et lipides
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sanglier rôti / sucre roux : protéines, glucides et lipides
Nutriments | sanglier rôti : teneur pour 100 g | sucre roux : teneur pour 100 g |
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Protéines | 28,3 g | 0,1 g |
Glucides | traces | 96,7 g |
- dont sucres | 0,0 g | 96,7 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 4,4 g | 0,0 g |
- dont cholestérol | 77,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 1,3 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,7 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,6 g | 0,0 g |
Eau | 64 g | 2 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
sanglier rôti / sucre roux : apports en vitamines
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sanglier rôti / sucre roux : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés | sanglier rôti : teneur pour 100 g | sucre roux : part des apports journaliers recommandés | sucre roux : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 28 % | 0,3 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 10 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 26 % | 4,2 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B6 | 30 % | 0,4 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 3 % | 6,0 µg | 1 % | 1,0 µg |
Vitamine B12 | 28 % | 0,7 µg | 0 % | 0,0 µg |
sanglier rôti / sucre roux : apports en minéraux
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sanglier rôti / sucre roux : minéraux
Minéraux | sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés | sanglier rôti : teneur pour 100 g | sucre roux : part des apports journaliers recommandés | sucre roux : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 16,0 mg | 10 % | 83,0 mg |
Phosphore | 19 % | 134,0 mg | 0 % | 3,0 mg |
Magnésium | 7 % | 27,0 mg | 5 % | 18,5 mg |
Potassium | 20 % | 396,0 mg | 11 % | 226,0 mg |
Sodium (sel) | 8 % | 60,0 mg | 5 % | 41,5 mg |
Fer | 8 % | 1,1 mg | 14 % | 1,9 mg |
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Zinc | 30 % | 3,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | ||
Sélenium | 2 % | 1,1 µg | ||
Iode | 0 % | 0,3 µg |
sanglier rôti / sucre roux : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | sanglier rôti : teneur pour 100 g | sucre roux : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)