Calories : le match sanglier rôti / sardine sauce tomate (conserve)

sanglier rôti / sardine sauce tomate (conserve) : calories


Chargement en cours ...

sanglier rôti / sardine sauce tomate (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

sanglier rôti : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 153 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 643 kj 650 kj

sanglier rôti / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sanglier rôti / sardine sauce tomate (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments sanglier rôti : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 28,3 g 15,8 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,4 g 10,3 g
- dont cholestérol 77,0 mg 76,0 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,7 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 3,2 g
Eau 64 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

sanglier rôti / sardine sauce tomate (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sanglier rôti / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés sanglier rôti : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 6,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 204 % 10,2 µg
Vitamine E 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 28 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg 40 % 6,4 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 30 % 0,4 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 28 % 0,7 µg 560 % 14,0 µg

sanglier rôti / sardine sauce tomate (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sanglier rôti / sardine sauce tomate (conserve) : minéraux

Minéraux sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés sanglier rôti : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,0 mg 51 % 404,0 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg 55 % 386,0 mg
Magnésium 7 % 27,0 mg 10 % 35,8 mg
Potassium 20 % 396,0 mg 21 % 410,0 mg
Sodium (sel) 8 % 60,0 mg 39 % 315,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Zinc 30 % 3,0 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg
Sélenium 67 % 37,0 µg
Iode 20 % 30,0 µg

sanglier rôti / sardine sauce tomate (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sanglier rôti : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)