Calories : le match sanglier rôti / poivre noir moulu

sanglier rôti / poivre noir moulu : calories


Chargement en cours ...

sanglier rôti / poivre noir moulu : nombre de calories et valeur énergétique

sanglier rôti : teneur pour 100 g poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 153 kcal 304 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 643 kj 1 280 kj

sanglier rôti / poivre noir moulu : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sanglier rôti / poivre noir moulu : protéines, glucides et lipides

Nutriments sanglier rôti : teneur pour 100 g poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Protéines 28,3 g 10,9 g
Glucides traces 44,5 g
- dont sucres 0,0 g 38,3 g
- dont amidon 0,0 g traces
- dont fibres alimentaires 0 g 27 g
Lipides 4,4 g 3,3 g
- dont cholestérol 77,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 1,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,7 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 1,1 g
Eau 64 g 11 g
Alcool 0 g 0 g

sanglier rôti / poivre noir moulu : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sanglier rôti / poivre noir moulu : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés sanglier rôti : teneur pour 100 g poivre noir moulu : part des apports journaliers recommandés poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 114,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 28 % 0,3 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 0 % traces
Vitamine B6 30 % 0,4 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 28 % 0,7 µg 0 % 0,0 µg

sanglier rôti / poivre noir moulu : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sanglier rôti / poivre noir moulu : minéraux

Minéraux sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés sanglier rôti : teneur pour 100 g poivre noir moulu : part des apports journaliers recommandés poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,0 mg 54 % 430,0 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg 24 % 170,0 mg
Magnésium 7 % 27,0 mg 51 % 190,0 mg
Potassium 20 % 396,0 mg 63 % 1 260,0 mg
Sodium (sel) 8 % 60,0 mg 6 % 44,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 80 % 11,2 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 113 % 1,1 mg
Zinc 30 % 3,0 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 325 % 6,5 mg
Sélenium 5 % 3,0 µg
Iode 1 % 1,0 µg

sanglier rôti / poivre noir moulu : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sanglier rôti : teneur pour 100 g poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques traces g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)