Calories : le match sanglier rôti / maïs doux (conserve)

sanglier rôti / maïs doux (conserve) : calories


Chargement en cours ...

sanglier rôti / maïs doux (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

sanglier rôti : teneur pour 100 g maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 153 kcal 103 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 643 kj 436 kj

sanglier rôti / maïs doux (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sanglier rôti / maïs doux (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments sanglier rôti : teneur pour 100 g maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 28,3 g 3,0 g
Glucides traces 17,8 g
- dont sucres 0,0 g 3,5 g
- dont amidon 0,0 g 14,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 4,4 g 1,4 g
- dont cholestérol 77,0 mg 0,2 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,7 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,5 g
Eau 64 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

sanglier rôti / maïs doux (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sanglier rôti / maïs doux (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés sanglier rôti : teneur pour 100 g maïs doux (conserve) : part des apports journaliers recommandés maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 66,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 4 % 3,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 28 % 0,3 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg 9 % 1,5 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 30 % 0,4 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 28 % 0,7 µg 0 % 0,0 µg

sanglier rôti / maïs doux (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sanglier rôti / maïs doux (conserve) : minéraux

Minéraux sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés sanglier rôti : teneur pour 100 g maïs doux (conserve) : part des apports journaliers recommandés maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,0 mg 1 % < 5.47 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg 6 % 43,2 mg
Magnésium 7 % 27,0 mg 7 % 24,8 mg
Potassium 20 % 396,0 mg 11 % 212,0 mg
Sodium (sel) 8 % 60,0 mg 29 % 235,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 30 % 3,0 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg
Sélenium 1 % < 0.35 µg
Iode 0 % 0,7 µg

sanglier rôti / maïs doux (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sanglier rôti : teneur pour 100 g maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)