Calories : le match sanglier rôti / fromage à pâte ferme enrobé de cire

sanglier rôti / fromage à pâte ferme enrobé de cire : calories


Chargement en cours ...

sanglier rôti / fromage à pâte ferme enrobé de cire : nombre de calories et valeur énergétique

sanglier rôti : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 153 kcal 345 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 643 kj 1 430 kj

sanglier rôti / fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sanglier rôti / fromage à pâte ferme enrobé de cire : protéines, glucides et lipides

Nutriments sanglier rôti : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Protéines 28,3 g 24,9 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,4 g 27,4 g
- dont cholestérol 77,0 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 17,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,7 g 7,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,8 g
Eau 64 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

sanglier rôti / fromage à pâte ferme enrobé de cire : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sanglier rôti / fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés sanglier rôti : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 28 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 30 % 0,4 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 11 % 21,0 µg
Vitamine B12 28 % 0,7 µg 0 % 0,0 µg

sanglier rôti / fromage à pâte ferme enrobé de cire : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sanglier rôti / fromage à pâte ferme enrobé de cire : minéraux

Minéraux sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés sanglier rôti : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,0 mg 76 % 608,0 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg 78 % 546,0 mg
Magnésium 7 % 27,0 mg 8 % 29,2 mg
Potassium 20 % 396,0 mg 4 % 74,5 mg
Sodium (sel) 8 % 60,0 mg 79 % 635,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 30 % 3,0 mg 26 % 2,6 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 18 % 27,0 µg

sanglier rôti / fromage à pâte ferme enrobé de cire : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sanglier rôti : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

sanglier rôti et fromage à pâte ferme enrobé de cire