Calories : le match sanglier rôti / filet de maquereau au vin blanc (conserve)

sanglier rôti / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)153 calories206 caloriessanglier rôtifilet de maquereau au vin blanc (conserve)0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220© Journaldesfemmes.com 2025

sanglier rôti / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

sanglier rôti : teneur pour 100 g filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 153 kcal 206 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 643 kj 858 kj

sanglier rôti / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)28,3 g0,0 g4,4 g18,9 g0,0 g14,5 gsanglier rôtifilet de maquereau au vin blanc (conserve)ProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

sanglier rôti / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments sanglier rôti : teneur pour 100 g filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 28,3 g 18,9 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,4 g 14,5 g
- dont cholestérol 77,0 mg 57,4 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 3,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,7 g 4,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 5,3 g
Eau 64 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

sanglier rôti / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %28 %10 %26 %0 %30 %3 %28 %3 %0 %110 %7 %0 %4 %17 %28 %5 %14 %0 %389 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sanglier rôti / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés sanglier rôti : teneur pour 100 g filet de maquereau au vin blanc (conserve) : part des apports journaliers recommandés filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 3 % 21,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine D 0 % 0,0 µg 110 % 5,5 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 28 % 0,3 mg 4 % < 0.045 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg 28 % 4,4 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 30 % 0,4 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 28 % 0,7 µg 389 % 9,7 µg

sanglier rôti / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %19 %7 %20 %8 %8 %6 %30 %0 %0 %0 %15 %16 %5 %9 %52 %9 %11 %11 %6 %55 %12 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sanglier rôti / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : minéraux

Minéraux sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés sanglier rôti : teneur pour 100 g filet de maquereau au vin blanc (conserve) : part des apports journaliers recommandés filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,0 mg 15 % 123,0 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg 16 % 112,0 mg
Magnésium 7 % 27,0 mg 5 % 20,1 mg
Potassium 20 % 396,0 mg 9 % 181,0 mg
Sodium (sel) 8 % 60,0 mg 52 % 415,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 11 % < 0.11 mg
Zinc 30 % 3,0 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 6 % < 0.11 mg
Sélenium 55 % 30,4 µg
Iode 12 % 18,7 µg

sanglier rôti / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sanglier rôti : teneur pour 100 g filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

sanglier rôti et filet de maquereau au vin blanc (conserve)