Calories : le match sanglier rôti / endive cuite

sanglier rôti / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

sanglier rôti / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

sanglier rôti : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 153 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 643 kj 75 kj

sanglier rôti / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sanglier rôti / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments sanglier rôti : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 28,3 g 0,6 g
Glucides traces 2,7 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 4,4 g 0,3 g
- dont cholestérol 77,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 1,7 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g traces
Eau 64 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

sanglier rôti / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sanglier rôti / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés sanglier rôti : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 28 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B3 26 % 4,2 mg 0 % traces
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 30 % 0,4 mg 0 % traces
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 28 % 0,7 µg 0 % 0,0 µg

sanglier rôti / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sanglier rôti / endive cuite : minéraux

Minéraux sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés sanglier rôti : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,0 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 7 % 27,0 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 20 % 396,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 8 % 60,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 30 % 3,0 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,1 µg

sanglier rôti / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sanglier rôti : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)