Calories : le match sanglier rôti / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner

sanglier rôti / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : calories


Chargement en cours ...

sanglier rôti / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : nombre de calories et valeur énergétique

sanglier rôti : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 153 kcal 375 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 643 kj 1 580 kj

sanglier rôti / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sanglier rôti / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : protéines, glucides et lipides

Nutriments sanglier rôti : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Protéines 28,3 g 8,2 g
Glucides traces 57,8 g
- dont sucres 0,0 g 20,4 g
- dont amidon 0,0 g 23,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 4,4 g 11,8 g
- dont cholestérol 77,0 mg 43,8 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 4,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,7 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 1,0 g
Eau 64 g 18 g
Alcool 0 g 0 g

sanglier rôti / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sanglier rôti / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés sanglier rôti : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : part des apports journaliers recommandés crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 5 % 40,6 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 78,2 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 12 % 1,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 28 % 0,3 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 30 % 0,4 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 16 % 31,7 µg
Vitamine B12 28 % 0,7 µg 8 % 0,2 µg

sanglier rôti / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sanglier rôti / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : minéraux

Minéraux sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés sanglier rôti : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : part des apports journaliers recommandés crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,0 mg 9 % 72,6 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg 27 % 190,0 mg
Magnésium 7 % 27,0 mg 10 % 35,7 mg
Potassium 20 % 396,0 mg 11 % 223,0 mg
Sodium (sel) 8 % 60,0 mg 45 % 359,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 17 % 2,4 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 30 % 3,0 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 22 % 0,4 mg
Sélenium 21 % 11,3 µg
Iode 2 % 3,7 µg

sanglier rôti / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sanglier rôti : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

sanglier rôti et crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner